Fonte : oasport di 4 lug 2024

LIVE Cobolli-Tabilo 6-7 6-7 6-4 6-4 Wimbledon 2024 in DIRETTA | l’azzurro porta il match al set decisivo

LIVE Cobolli-Tabilo 6-7 6-7 6-4 6-4, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro porta il match al set decisivo (Di giovedì 4 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE  QUINTO SET 6-4 QUARTO SET Cobolli! E’ lungo, è lungo il rovescio di Tabilo. Si va al quinto set! 40-30 Forza ancora la seconda Flavio incorrendo nel doppio fallo. 40-15 DUE SET POINT Cobolli. Che seconda! 30-15 Flavio lavora ai fianchi l’avversario producendone l’errore di rovescio. 15-15 ACE numero 13 dell’azzurro. 0-15 Risposta di rovescio sulla riga da parte del cileno. 5-4 BREAK Cobolli! A metà rete il rovescio lungolinea di Tabilo. Dopo il cambio di campo il romano servirà per il set. 15-40 Due palle break Cobolli. Risposta di rovescio ottima dell’azzurro che punisce il serve and volley dell’avversario. 15-30 Servizio e dritto a segno per il cileno. 0-30 CHE PASSANTE! Passante di dritto in corsa lungolinea vincente stupendo di Flavio.
  • LIVE MotoGP, GP Olanda 2024 in DIRETTA: Bagnaia cerca l’allungo su Martin, fuori Marquez - 12 Problema chiaro sul propulsore della GP23 di Marc, che rientra. 172. Pedro Acosta (GasGas) 11. 57 Ricordiamo anche i piloti in attività con pole position ad Assen: 1 – ESPARGARO’ Aleix (ESP) {2014} 1 – ZARCO Johann (FRA) {2017} 1 – MARQUEZ Marc (ESP) {2018} 1 – QUARTARARO Fabio (FRA) {2019} 1 – VIÑALES Maverick (ESP) {2021} 1 – BAGNAIA Francesco (ITA) {2022} 1 – BEZZECCHI Marco (ITA) {2023} 09. oasport
  • LIVE Italia-Spagna 28-33, Amichevole basket in DIRETTA: sorpasso dei campioni d’Europa prima dell’intervallo lungo - I ragazzi del CT Gianmarco Pozzecco sono scesi in campo domenica sera a Trento contro la Georgia nell’ambito della Trentino Basket Cup, vincendo per 79-68 e dimostrando comunque una buona condizione nonostante i pochi allenamenti nelle gambe. Al termine del match il coach giuliano ha comunicato il taglio di Davide Casarin, definendo così i dodici che andranno all’assalto della qualificazione olimpica. oasport
  • LIVE Scherma, Europei 2024 in DIRETTA: allungo del Dream Team nella finale per l’oro! - Una stoccata per Arianna, due per Pasztor. 08 L’Italia tornerà in pedana alle 12. Meno tre, perfetto l’arresto di Errigo sull’attacco a vuoto della magiara. 17. Italia-Ungheria 38-14. 40 per le semifinale del fioretto femminile. Italia-Ungheria 5-13. 09. Italia-Austria 31-28: parata e risposta per Brugger. Italia-Austria 29-27: si difende bene Volpi che contrattacca e va a segno. oasport