Fonte : oasport di 4 lug 2024

LIVE Musetti-Darderi 5-4 Wimbledon 2024 in DIRETTA | siamo ‘on serve’ a metà 1 set

LIVE Musetti-Darderi 5-4, Wimbledon 2024 in DIRETTA: siamo ‘on serve’ a metà 1° set (Di giovedì 4 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 30-40 Il set era di Musetti, attacco molto leggero di Darderi sul rovescio. Il toscano mette sul nastro un comodissimo passante. 15-40 Dritto forte che sbatte fuori dal campo Darderi, difesa di rovescio in rete. Due set point. 15-30 Servizio, dritto e volèe alta. 0-30 Gran risposta di dritto, poi colpisce con l’inside in Musetti. 0-15 Largo il dritto d’attacco di Darderi. 5-4 A zero il giocatore di Carrara. 40-0 Ace (1°). 30-0 Ottimo attacco di dritto e punto. 15-0 Favoloso passante di rovescio lungolinea di Musetti. 4-4 Lungo il rovescio del toscano. A-40 Non risponde di dritto Musetti. 40-40 Doppio fallo (1°). 40-30 Pressione con il dritto di Musetti, lungo il back difensivo di Darderi. 40-15 Prima vincente.
  • LIVE Musetti-Darderi 4-3, Wimbledon 2024 in DIRETTA: siamo ‘on serve’ a metà 1° set - 30-30 Lungo il dritto lungolinea di Darderi. 4-3 Splendida smorzata di Musetti. 2-2 Con l’ace, il primo del match! 40-0 Ottimo inside in di Darderi. 14:00 Chiude in due ore di gioco e due parziali Bousaz Maneiro, che dà continuità alla vittoria sulla campionessa uscente Vondrousova. 40-40 Servizio vincente Darderi. 15-15 Chiude lo specchio Darderi a rete dopo l’attacco. oasport
  • LIVE Musetti-Darderi 3-3, Wimbledon 2024 in DIRETTA: siamo ‘on serve’ a metà 1° set - 40-30 Attacco di dritto dietro il servizio e punto. 40-0 Lungo il rovescio del toscano. 15-0 Prima vincente del toscano. 40-0 Altro slice vincente di Musetti. 1-1 A zero anche Luciano. 30-30 Lungo il dritto lungolinea di Darderi.   Se di Musetti conoscevamo le doti sui prati, è stata di certo una sorpresa vedere come si è saputo adattare il numero 35 del mondo italo-argentino. oasport
  • LIVE – Musetti-Darderi 3-3, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - 10 – I giocatori sono scesi in campo.  Sportface. I due si sono già incontrati quest’anno a metà maggio in occasione della semifinale del Challenger di Cagliari, con Musetti che riuscì ad imporsi in due set piuttosto tirati. E’ appena finito il match precedente sul Campo 7, dunque a breve scenderanno in campo i due azzurri. In corso il riscaldamento. sportface