Fonte : europa.today di 4 lug 2024

Lorenzo Tappa vince il Campionato Sprint Interprovinciale

Lorenzo Tappa vince il Campionato Sprint Interprovinciale (Di giovedì 4 luglio 2024) Si è concluso in bellezza l’avvincente Campionato Sprint Interprovinciale organizzato in collaborazione dal Karting Club Messina del responsabile Duilio Petrullo e dal circuito vincenza Ispica di Carmelo e Gianfranco Ricca. Una competizione spettacolare, che ha riscosso notevoli consensi, andata.
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Ciclismo: Luci allo sprint vince il Campionato Toscano allievi - C. Numerosi gli sportivi presenti sul circuito con i 4 passaggi dalla salita di Cerreto Guidi. A contrastare la vittoria di Luci, seconda stagionale dopo quella di Greve, il livornese Lisorini, più defilati invece gli altri da Mazzarello a Pavi Degl’Innocenti. Empolese, una vera festa biancoceleste (i colori della società), tra palloncini, bandierine e coriandoli e gli sbandieratori del Gruppo Caracosta di Cerreto Guidi. sport.quotidiano
  • Lo sprint di campionato. Sette partite più un "jolly». E lunedì c’è subito il Genoa - Ma tant’è. Fiorentina che dovrà portare a casa i tre punti, senza sé e senza ma. Si comincia con il Genoa, con una mano del calendario che ha posizionato la sfida di lunedì. Alessandro Latini . La squadra di Gilardino è ormai salva, giocherà senza pressioni e con la voglia di vendicare la sconfitta netta della prima giornata. L’impegno contro il Genoa di lunedì al Franchi (ore 18. sport.quotidiano
  • Lorenzo Tappa vince il Campionato Sprint Interprovinciale a Ispica nella categoria F1 - Si è svolto nel weekend a Ispica il quarto e ultimo appuntamento stagionale del campionato sprint Interprovinciale 2024, la competizione ... 98zero

• Kart, Lorenzo Tappa vince il campionato sprint interprovinciale - La competizione si è disputata tra Messina e Ispica, l'ultima tappa ha incoronato Tappa davanti ad Anello e La Fauci Si è concluso in bellezza l’avvincente campionato sprint Interprovinciale ... tempostretto

• Lorenzo Tappa vince il Campionato Sprint Interprovinciale con epilogo a Ispica - Si è concluso in bellezza l’avvincente campionato sprint Interprovinciale organizzato in collaborazione dal Karting Club Messina del responsabile Duilio Petrullo e dal circuito Vincenza Ispica di Carm ... messinasportiva