Fonte : thesocialpost di 4 lug 2024

Ma è possibile vincere 5 milioni? Incredibile vincita la sorpresa shock in tabaccheria

“Ma è possibile vincere 5 milioni?”. Incredibile vincita, la sorpresa shock in tabaccheria (Di giovedì 4 luglio 2024) “Ma è davvero possibile vincere 5 milioni al gratta e vinci?”. Una reazione incredula di fronte a una sorpresa Incredibile, di quelle che cambiano la vita: un fortunato vincitore di un biglietto della lotteria istantanea Il Miliardario ha infatti scoperto di aver vinto la cifra record di 5 milioni di euro. La maxi vincita è stata incassata a Treviso in una tabaccheria di via Montello. A realizzare il colpo fortunato un 60enne del posto, cliente del negozio ben conosciuto che spesso si ferma a comprare i gratta e vinci. Una sorpresa enorme per lui, giocatore abituale. Alla vista del biglietto non ci credeva nemmeno lui, come ha raccontato la proprietaria della tabaccheria. “Ad un certo punto è sbiancato e ci ha detto: ma è possibile vincere 5 milioni? Noi all’inizio non capivamo, ma poi ci ha mostrato il biglietto.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • “Ma è possibile vincere 5 milioni?”, realizza vincita milionaria al gratta e vinci e sbianca in tabaccheria - La maxi vincita in una tabaccheria di Treviso dove un 60enne del posto è sbiancato davanti al biglietto vincente. “Ad un certo punto è sbiancato e ci ha detto: ma è possibile vincere 5 milioni?" ha racconto la titolare del negozio.Continua a leggere . fanpage
  • Il trionfo a Le Mans della Ferrari, Coletta: “Pensavo fosse impossibile vincere” - . Insomma, per vincere sarebbe servita una impresa, ed è arrivata. Prima eravamo riusciti a essere costanti sui 12-13 giri a stint. Proprio Coletta ha raccontato le difficoltà della vittoria di una gara in cui Ferrari non partiva favorita, anzi. Quando ho capito che si poteva vincere? Prima della gara speravo al massimo nel podio, poi durante ho capito che la situazione non era male”. sport.quotidiano
  • Chievo, Pellissier traccia la linea: “Serie A nel 2028? Impossibile. Pensiamo a vincere la D” - Non vogliamo ovviamente avere problemi economici, crescere si ma senza fare il passo più lungo della gamba. Abbiamo avuto ritardi dovuti a questo tipo di problematiche, ma l’idea è quella di vincere la Serie D il prima possibile, la guerra è quella: vogliamo partire subito. L’idea era di prendere il titolo del Chievo in Serie D, poi non ci siamo riusciti e siamo partiti dalla Terza Categoria, da lì poi l’Eccellenza e la Serie D. sportface