Fonte : fanpage di 4 lug 2024

Ma è possibile vincere 5 milioni? realizza vincita milionaria al gratta e vinci e sbianca in tabaccheria

“Ma è possibile vincere 5 milioni?”, realizza vincita milionaria al gratta e vinci e sbianca in tabaccheria (Di giovedì 4 luglio 2024) La maxi vincita in una tabaccheria di Treviso dove un 60enne del posto è sbiancato davanti al biglietto vincente. “Ad un certo punto è sbiancato e ci ha detto: ma è possibile vincere 5 milioni?" ha racconto la titolare del negozio. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Il trionfo a Le Mans della Ferrari, Coletta: “Pensavo fosse impossibile vincere” - Nel 2023 eravamo veloci sotto la pioggia, nel 2024 no. Esattamente come l’anno sorso, quando all’ultimo pit la macchina di Giovinazzi non voleva mettersi in moto, stavolta la squadra ha vissuto la tensione di una strategia cambiata a causa di un problema a una portiera, portando la Ferrari 50 a dover amministrare il carburante fino all’ultimo giro, quando sul traguardo era rimasto il 2% di energia disponibile: “Ogni anno dobbiamo avere un problema con l’ultimo stint – la battuta di Coletta – Anche l’anno scorso è stato complicato, ma quest’anno c’è stato anche il problema meteo. sport.quotidiano
  • Chievo, Pellissier traccia la linea: “Serie A nel 2028? Impossibile. Pensiamo a vincere la D” - Vogliamo portare avanti i nostri progetti, lottare per i nostri obiettivi, migliorare giorno dopo giorno. L’ex capitano e bandiera del Chievo, poi, prosegue parlando dell’impegno preso: “A me non interessa chi c’era dall’inizio, chi non c’era o chi era contro. Abbiamo avuto ritardi dovuti a questo tipo di problematiche, ma l’idea è quella di vincere la Serie D il prima possibile, la guerra è quella: vogliamo partire subito. sportface
  • Alcaraz: “Cercherò di non far vincere più Sinner”. Nasconde il più grande complimento possibile - Carlos Alcaraz ha parlato di Sinner e della loro rivalità che si sta riproponendo a Madrid, torneo in cui potrebbero ritrovarsi in finale.Continua a leggere . fanpage