Fonte : fanpage di 4 lug 2024

Malattie da cibo contaminato perché in estate aumentano i rischi per i bambini

Malattie da cibo contaminato, perché in estate aumentano i rischi per i bambini (Di giovedì 4 luglio 2024) L'estate con le alte temperature porta a una proliferazione di cibo contaminato e conseguenti Malattie che colpiscono nel 40% dei casi i bambini sotto ai 5 anni. Il dottor Vairo ha spiegato a Fanpage come comportarsi per prevenire e curare i sintomi. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
Notizie su altre fonti
  • Alimenti, 40% malattie da cibo contaminato colpisce bambini under 5 - (Adnkronos) – "Secondo le stime globali dell'Oms, ogni anno una persona su 10 si ammala per aver mangiato del cibo contaminato da batteri, virus, parassiti o sostanze chimiche; oltre 200 malattie sono causate dal consumo di cibo contaminato e il 40% delle malattie di origine alimentare colpisce bambini sotto i 5 anni. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Medici famiglia, ‘tra 30-50enni tanti casi nausea e vomito, marzo mese difficile’ Tumori, una proteina alterata li fa crescere, bersaglio per nuove cure Obesità, cibi processati collegati a 32 effetti dannosi per salute 8 marzo: torna il check up della fertilità, sabato visite gratuite Obesità, gli effetti dei cibi processati sulla salute: lo studio Salute, Conni (Med-El): “‘Sound of Sensation’ fa conoscere importanza impianto cocleare” . webmagazine24
  • Alimenti, 40% malattie da cibo contaminato colpisce bambini under 5 - "Secondo le stime globali dell'Oms, ogni anno una persona su 10 si ammala per aver mangiato del cibo contaminato da batteri, virus, parassiti o sostanze chimiche; oltre 200 malattie sono causate dal consumo di cibo contaminato e il 40% delle malattie di origine alimentare colpisce bambini sotto i 5 anni. Le malattie a trasmissione alimentare […]. sbircialanotizia
  • Alimenti, 40% malattie da cibo contaminato colpisce bambini under 5 - Roma, 21 giu. (Adnkronos Salute) - "Secondo le stime globali dell'Oms, ogni anno una persona su 10 si ammala per aver mangiato del cibo contaminato da batteri, virus, parassiti o sostanze chimiche; oltre 200 malattie sono causate dal consumo di cibo contaminato e il 40% delle malattie di origine ali . ilgiornaleditalia
Video di Tendenza
Video Malattie cibo
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.