Fonte : sportface di 4 lug 2024

MotoGP GP Sachsenring Bagnaia | C’è il potenziale per vincere

MotoGP GP Sachsenring, Bagnaia: “C’è il potenziale per vincere” (Di giovedì 4 luglio 2024) Il campione del mondo in carica, Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo), nel corso della conferenza stampa alla vigilia del Gran Premio di Germania, in scena sul tracciato del Sachsenring, ha parlato dell’ultimo periodo di gare, fatto di tre vittorie consecutive e un dominio totale nello scorso GP ad Assen: “Vengo da tre weekend in cui sono sempre stato molto forte. Alla fine, ho perso punti solo nella Sprint di Barcellona. Mi sento molto bene a livello di feeling sulla moto. Nelle ultime settimane l’approccio mio e del team è cambiato e ne stiamo raccogliendo i risultati”. “Proverò a dominare anche su questo tracciato: il potenziale per vincere c’è. Marquez? Sappiamo quanto sia forte nel circuiti a sinistra. Sarà importante seguirlo e magari apprendere qualcosa di nuovo.
  • MotoGP, Francesco Bagnaia: “Voglio vincere anche al Sachsenring ma la battaglia sarà notevole” - A Barcellona stavo vincendo la Sprint Race poi sono caduto nel corso dell’ultimo giro e ho lasciato punti sul terreno. Non ero al 100% del mio potenziale, anche fisico per colpa della caduta di Le Mans, ma penso che anche quest’anno potremo vivere una bella battaglia.   . A livello di feeling con la moto mi sono trovato sempre meglio, giro dopo giro, e questo aspetto mi ha dato grande motivazione. oasport
  • MotoGP, i precedenti di Bagnaia al Sachsenring. Feeling mai sbocciato, e quel duello perso con Martin… - Più incoraggiante, già con i colori del team ufficiale, il quinto posto del 2021 recuperando dalla quarta fila dello schieramento, mentre nell’edizione successiva era arrivata la pesantissima caduta (nelle battute iniziali, mentre era 2° all’inseguimento di Quartararo) del -91 dal francese della Yamaha in campionato. Bagnaia non ha mai avuto un feeling eccezionale con il tortuoso circuito tedesco, contesto in cui non è mai salito sul gradino più alto del podio tra tutte le categorie del Motomondiale. oasport
  • MotoGP, presto per definire il Mondiale 2024 una corsa a due tra Bagnaia e Martin. Marquez ha il jolly del Sachsenring… - Discorso simile anche per Bastianini, incapace al momento di effettuare il definitivo salto di qualità faticando in qualifica e perdendo così troppo tempo nelle prime parti di gara per poter fare la differenza (in ottica vittoria) negli ultimi giri con la sua gestione ottimale delle gomme. Si preannuncia un duello rovente e appassionante tra Pecco e Martinator, che potrebbero però rimettere in gioco anche un eventuale terzo incomodo se dovessero togliersi punti a vicenda incappando magari in qualche passo falso. oasport