Fonte : periodicodaily di 4 lug 2024

Onda vince Palio di Siena trionfo a sorpresa

Onda vince Palio di Siena, trionfo a sorpresa (Di giovedì 4 luglio 2024) (Adnkronos) – L'Onda vince il Palio di Siena di oggi, 4 luglio 2024. Il fantino Carlo Sanna, detto Brigante, trionfa con il cavallo Tabacco in una corsa caratterizzata da 5 cadute. L'Onda riesce a tenere dietro di sè l'Oca, grande favorita che ha schierato il 'leggendario' fantino Tittia, al secolo Giovanni Atzeni, vincitore di 10 .
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Palio di Siena 2024, vince l’Onda: a Brigante, su Tabacco, la carriera della Madonna di Provenzano - A fare la corsa sono le Contrade alte, con l’Oca partita in ottava posizione e l’Onda in nona, assieme al Leocorno. L’Onda dapprima supera il Leocorno, e poi prende la testa della corsa sorpassando l’Oca. Nonostante le previsioni che davano una mossa rapidissima, i tempi si dilatano, col Mossiere che più volte chiama i cavalli fuori dai canapi, inoltre vengono date non valide un paio di mosse, la prima delle quali pareva essere buona, o quantomeno migliore di quella poi ritenuta valida. oasport
  • Palio di Siena,vince contrada dell'Onda - La 'Provaccia' è stata vinta dalla contrada dell'Onda, che ha preceduto l'Oca. Il fantino, Carlo Sanna dello 'Brigante', era invece al suo 16° Palio, di cui tre vinti. 19. Ha infatti completato la sua settima corsa, trovando finalmente il successo. Il cavallo vincitore, 'Tabacco', è un veterano di Piazza del Campo. 50 Dopo due rinvii per pioggia, si è potuto correre il Palio del 2 luglio. televideo.rai
  • LIVE Palio di Siena 2024 in DIRETTA: l’Onda vince la corsa precedendo l’Oca e il Leocorno - 31 Cala il silenzio in piazza, proprio mentre ricomincia a piovere. L’ultima prova generale, andata in scena nella giornata di ieri, ha visto l’affermazione del Nicchio. 19. 30 Caduti Montone, Nicchio e Pantera. 25 Minuti interlocutori. Carlo Sanna – Onda (cavallo: Tabacco) Giovanni Atzeni – Oca (cavallo: Veranu) Jonathan Bartoletti -Valdimontone (cavallo: Ungaros) Enrico Bruschelli – Pantera (cavallo: Viso d’Angelo) Andrea Coghe – Lupa (cavallo: Zenios) Sebastiano Murtas – Leocorno (cavallo: Ares Elce) Federico Guglielmi – Civetta (cavallo Criptha) Elias Mannucci – Nicchio (cavallo: Akida) Mattia Chiavassa – Bruco (cavallo: Brivido Sardo) Gabriele Puligheddu – Giraffa (cavallo: Ardeglina) 18. oasport