Fonte : ilrestodelcarlino di 4 lug 2024

Riapre con l’aiuto di privati la trattoria ’Al Gallo’

Riapre con l’aiuto di privati la trattoria ’Al Gallo’ (Di giovedì 4 luglio 2024) La trattoria Al Gallo di Alfonsine Riapre la storica Locanda, chiusa dal 2017, grazie al sostegno e al co-investimento di una cordata di oltre 20 privati cittadini e imprese di Alfonsine, che si sono uniti in una straordinaria dimostrazione di solidarietà. Questo intervento collettivo, che si somma al contributo iniziale assegnato dal Parco del Delta del Po, non solo ha permesso di restituire alla comunità un pezzo della sua storia, ma ha anche dimostrato come l’unione e la collaborazione possano generare benefici concreti per il territorio e il suo tessuto sociale. La storia de Al Gallo trattoria & Locanda inizia in un tempo lontano, quello in cui le fotografie erano ancora in bianco e nero, il telefono era un mezzo di comunicazione raro, il lavoro era sinonimo di fatica e sacrifici e la vita sociale era fondata su rapporti solidi di genuina solidarietà.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
Notizie su altre fonti
  • A Roma rinasce e riapre al pubblico uno dei giardini segreti di Villa Borghese - La società IZI ha finanziato con 100mila euro il restauro dei monumenti lapidei e del verde del Giardino delle Erme, storico spazio della residenza seicentesca del cardinale Scipione Borghese ... artribune

  • Riapre piazza Chiarino, luogo di aggregazione all'Aquila - A conclusione dei lavori di riqualificazione iniziati nel mese di ottobre dello scorso anno, piazza Chiarino, nel cuore del centro storico dell'Aquila, è stata ufficialmente riconsegnata alla comunità ... ansa

  • Alfonsine. La Trattoria al Gallo torna ad essere anche locanda grazie al sostegno degli alfonsinesi - La Trattoria Al Gallo di Alfonsine riapre la storica Locanda, chiusa dal 2017, grazie al sostegno e al co-investimento di una cordata di oltre 20 privati ... ravennanotizie

Video di Tendenza
Video Riapre con
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.