Fonte : sportface di 4 lug 2024

Rugby Mondiali U20 | prima vittoria per l’Italia Australia battuta 17-12

Rugby, Mondiali U20: prima vittoria per l’Italia, Australia battuta 17-12 (Di giovedì 4 luglio 2024) Importante successo per l’Italia, che trova la prima vittoria ai Mondiali U20 di Rugby battendo per 17-12 l’Australia in una partita tirata fino agli ultimi minuti. Il primo tempo sorride agli Azzurrini, che dominano con le mete di Bellucci e Siciliano. La ripresa, invece, vede il ritorno dell’Australia ma anche la grande reazione dell’Italia, che si affida alla mischia ordinata e all’avanzamento palla in mano. Inoltre, negli ultimi dieci minuti la formazione azzurra riesce a tenere sempre la palla nei 22 Australiani, non concedendo più occasioni. Con questa vittoria, l’Italia sale al terza posto dietro proprio all’Australia, in un girone che è dominato dall’Irlanda. Rugby, Mondiali U20: prima vittoria per l’Italia, Australia battuta 17-12 SportFace.
  • Rugby, ltalia sconfitta dall’Irlanda ai Mondiali U20 - Poi però i restanti trenta minuti sono un incubo con un’altra meta di Berman, una di Treacy: finisce addirittura 55-15 per gli irlandesi. Il secondo tempo comincia bene per l’Italia con la superiorità numerica legata all’ammonizione di Edogbo, che viene subito sfruttata con la meta di Bellucci. L’Irlanda mette subito grande pressione nella difesa azzurra con una touche nei 22 e converte subito dopo tre minuti con la meta di Sheahan che trova una falla nella nostra retroguardia. oasport
  • LIVE Italia-Irlanda 15-55, Mondiali rugby U20 in DIRETTA: avvio da dimenticare per gli azzurrini - 28? Jack Murphy trasforma anche questa meta, si mette molto male. 45? Pucciariello non trasforma la meta questa volta. 14? Sarà un match assai complesso, Luke Murphy sfrutta tutta la sua stazza e trova la seconda meta irlandese. 75? L’arbitro ha rivisto un’azione al TMO e ha annullato una meta di Smyth. 18? O’Connell recupera l’ovale dopo una touche azzurra e va a meta, distrazione che potrà costare caro. oasport
  • LIVE Italia-Irlanda 15-52, Mondiali rugby U20 in DIRETTA: gli irlandesi dilagano, azzurri in inferiorità numerica - Italia e Irlanda sono state inserite nella Pool B insieme a Georgia e Australia, la formula del torneo prevede che solo le prime di ogni girone e la migliore seconda si qualificheranno per i play-off, le restanti lotteranno invece per il quinto posto. 72? Entriamo nuovamente nei 22 avversari, bisogna concretizzare! 70? L’Irlanda riesce a mettere le mani sull’ovale proprio quando l’Italia stava per trovare la meta, gran lavoro della difesa avversaria. oasport