Fonte : fanpage di 4 lug 2024

Sulla McLaren di Norris in Austria c’era un’arma nascosta | perché Verstappen ha forato nell’incidente

Sulla McLaren di Norris in Austria c’era un’arma nascosta: perché Verstappen ha forato nell’incidente (Di giovedì 4 luglio 2024) Dall'ala anteriore della McLaren durante il GP d'Austria della Formula 1 2024 sbucavano due spuntoni affilati: questo il motivo della foratura di Verstappen dopo l'incidente con Norris. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Sprint Race GP Austria: Verstappen vince davanti alle McLaren - A completare poi il podio Oscar Piastri e Lando Norris. Ricordiamo che nel formato Sprint guadagnano punti solo i piloti posizionati dalla prima all’ottava posizione. Sesto Lewis Hamilton che chiude davanti a Charles Leclerc. La terza Sprint Race dell’anno se l’aggiudica Max Verstappen che trionfa sul circuito dove domenica andrà in scena il GP d’Austria 2024. tuttotek
  • Verstappen si prende la Sprint in Austria davanti alle McLaren - Ferrari quinta e settima, ora occhi puntati sulle qualifiche SPIELBERG (AUSTRIA) - Il campione del mondo, Max Verstappen ha vinto la Gara Sprint del Gran Premio d'Austria. Sul circuito di casa della Red Bull, l'olandese ha combattuto in avvio con le McLaren di Oscar Piastri e Lando Norris, poi è and . ilgiornaleditalia
  • F1, Max Verstappen: “Le McLaren vanno forte, abbiamo lottato per vincere la Sprint” - Domani cercherò di gestire la gara, ma dobbiamo analizzare i dati degli altri per capire dove migliorare”. . Loro usano meno motore nel rettilineo per cercare di spingere. Il Campione del Mondo in carica ha infatti vinto in scioltezza la Sprint Race, rimanendo ancora imbattuto nel fine settimana dopo aver chiuso in testa sia le prove libere che la Sprint Qualifying. oasport