Fonte : ilfaroonline di 4 lug 2024

Wimbledon 2024 Musetti vince il derby azzurro con Darderi | avanza al terzo turno

Wimbledon 2024, Musetti vince il derby azzurro con Darderi: avanza al terzo turno (Di giovedì 4 luglio 2024) Londra, 4 luglio 2024 – Lorenzo Musetti avanza al terzo turno di Wimbledon 2024, terza prova stagionale del Grande Slam, in corso di svolgimento sui campi in erba dell’All England Lawn Tennis and Croquet club di Londra. Oggi il 22enne azzurro, numero 25 del mondo e del seeding, vince il derby con il coetaneo e connazionale Luciano Darderi, numero 37 del ranking Atp, con il punteggio di 6-4, 4-6, 6-7 (5-7), 6-4, 6-4 in tre ore e 49 minuti. Amara uscita di scena per Flavio Cobolli. Il tennista romano cede solo al quinto set al cileno Alejandro Tabilo, testa di serie numero 24, con il punteggio di 7-6 (7-4), 7-6 (7-4), 4-6, 4-6, 6-4 in tre ore e 53 minuti di gioco. Avanti Novak Djokovic. Il serbo, numero 2 del mondo e seconda testa di serie, supera l’inglese Jacob Fearnley, numero 277 del ranking Atp e in tabellone grazie ad una wild-card, con il punteggio di 6-3, 6-4, 5-7, 7-5 dopo tre ore di partita.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Wimbledon 2024: ok Swiatek e Jabeur, cadono Boulter e Garcia - Cadono a sorpresa Boulter e Garcia IL TABELLONE AGGIORNATO Iga Swiatek batte un’acciaccata Petra Marticin due set. Incredibilmente Boulter ha staccato la spina e ha perso per 10 punti a 8. Una convincente Ons Jabeur batte 6-1 7-5 l’americana Robin Montgomery. Bene anche Danielle Collins, che ha la meglio su un’ottima Dalma Galfi in due set molto equilibrati. sportface
  • Wimbledon 2024: Cobolli lotta e tenta la rimonta, ma cede a Tabilo al quinto set - Nel secondo parziale si va di nuovo al tie-break questa volta senza palle break concesse. Si seguono i servizi fino a fine set con Cobolli che chiude 6-4 in 33 minuti. Avvio di quinto set subito in salita per Tabilo, che cerca maggiormente la rete e non riesce più a essere incisivo sul lato del rovescio. Cobolli segue l’onda del parziale vinto e nel quarto set si guadagna la seconda palla break dell’incontro sul 3-3. sportface
  • LIVE Cobolli-Tabilo 6-7 6-7 6-4 6-4 4-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro si ferma ad un passo dalla rimonta - 30-0 Prima esterna vincente del cileno. 15-15 ACE numero 13 dell’azzurro. 40-0 In corridoio il dritto in corsa di Tabilo. 4-2 Game Cobolli. 40-15 CHE PUNTOOO! Prima il passante in controbalzo, poi il recupero di rovescio vincente del romano. Di poco lungo il rovescio dal centro del cileno. Rovescio in back che resta sulle corde del romano. 40-30 Prima vincente di Tabilo. oasport