Fonte : oasport di 4 lug 2024

Wimbledon la rimonta di Cobolli si infrange al quinto set Amara sconfitta con il cileno Tabilo

Wimbledon, la rimonta di Cobolli si infrange al quinto set. Amara sconfitta con il cileno Tabilo (Di giovedì 4 luglio 2024) Flavio Cobolli ha assaporato una clamorosa rimonta nel secondo turno di Wimbledon, ma alla fine il romano ha visto i suoi sogni infrangersi al quinto set contro il cileno Alejandro Tabilo, testa di serie numero ventiquattro. Cobolli si è trovato in svantaggio di due set, ma aveva recuperato, prima di cedere al quinto set al sudamericano con il punteggio di 7-6 7-6 4-6 4-6 6-4 dopo quasi quattro ore di gioco. Cobolli ha concluso con 15 ace e purtroppo anche con otto pesantissimi doppi falli. Al romano non sono bastati 64 vincenti rispetto ai 51 dell’avversario. Tabilo ha commesso anche più errori non forzati dell’azzurro (49 contro 45). Nel primo set si segue l’andamento dei turni di servizio. L’unica palla break è quella concessa da Cobolli nel sesto game, ma il romano annulla tutto con lo schema servizio-diritto.
  • Wimbledon 2024: Cobolli lotta e tenta la rimonta, ma cede a Tabilo al quinto set - Si seguono i servizi fino a fine set con Cobolli che chiude 6-4 in 33 minuti. Tabilo avanza al terzo turno dove affronterà il vincente della sfida tra Fritz e Rinderknech. Nel game successivo c’è il primo vero passaggio a vuoto del romano che, con due doppi falli in fila si trova sotto 15-40. Tabilo è bravo a portare il game ai vantaggi, dove si porta sul 3-4 dopo aver annullato altre due palle del 4-3 Cobolli. sportface
  • LIVE Cobolli-Tabilo 6-7 6-7 6-4 6-4 4-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: l’azzurro si ferma ad un passo dalla rimonta - 15-40 Due match point Tabilo. 40-15 Risposta aggressiva con il dritto di Tabilo. Scappa via il recupero di dritto del sudamericano. 15:23 Quello che andremo a commentare sarà il secondo confronto diretto tra i due, con il romano impostosi per 2-1 sulla terra rossa di Madrid. 4-3 Game Tabilo. 40-40 Servizio vincente del cileno. 30-15 Spolvera la riga con il dritto lungolinea Tabilo. oasport
  • LIVE – Cobolli-Tabilo 6-7(4) 6-7(4) 6-4 6-4 4-6, secondo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - TERZO SET – Muove il punteggio Tabilo, 2-1. . QUARTO SET – Grande passante di dritto di Cobolli, 0-30. QUARTO SET – Doppio fallo di Tabilo e palla break Cobolli, 30-40. QUARTO SET – Un altro errore di Tabilo e un’altra palla break per Cobolli, 40-ad. PRIMO SET – Primo scambio prolungato del match, lo vince Tabilo. SECONDO SET – Nessuna occasione concessa da entrambe le parti in risposta. sportface