Fonte : ilnapolista di 5 lug 2024

Alcaraz soffre rischia poi batte Tiafoe in cinque set e va agli ottavi di Wimbledon

Alcaraz soffre, rischia, poi batte Tiafoe in cinque set e va agli ottavi di Wimbledon (Di venerdì 5 luglio 2024) Carlos Alcaraz riesce a battere Frances Tiafoe in cinque set (5-7, 6-2, 4-6, 7-6, 6-2), approdando quindi agli ottavi di finale a Wimbledon. Alcaraz agli ottavi a Wimbledon con sofferenza, battuto Tiafoe in cinque set Sul Centre Court, il tennista spagnolo ha sofferto e ha avuto momenti di blackout, ma alla fine è riuscito a spuntarla. L’americano si è trovato in vantaggio, ma poi rimontato dal numero 3 al mondo, ancora una volta quasi imbattibile al quinto set. Ora attende il match tra Humbert e Nakashima per scoprire chi sarà il suo avversario. Le sue dichiarazioni a fine partita: «È sempre difficile giocare contro Frances, è un giocatore talentuoso, lui merita di lottare per grandi titoli e di essere ai vertici del ranking. È stato complicato oggi adattare il mio gioco e trovare delle soluzioni, ma sono contento di esserci riuscito alla fine.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Wimbledon, Alcaraz agli ottavi col brivido: Tiafoe ko in cinque set - Il tennista spagnolo ha faticato contro il francese, regolato al quinto set col punteggio di 5-7, 6-2, 4-6, 7-6, 6-2 ... tuttosport

• Inizia in trasferta l'avventura in Swiss League degli Snakes - Venerdi 13 settembre i bellinzonesi saranno ospiti del Turgovia. L'indomani il debutto casalingo contro il Winterthur ... laregione.ch

• Wimbledon 2024, Day 5: Fognini cerca il suo primo ottavo ai Championships, Paolini ritrova Andreescu - Il detentore del titolo affronta Frances tiafoe, che dopo essere riuscito a rimontare due ... due sconfitte e una vittoria, arrivata in cinque set nella semifinale dello Us Open poi vinto contro Ruud. sportface