Fonte : oasport di 5 lug 2024

Calkcio Europei | la Germania attacca la Spagna vince Furie Rosse in semifinale con il 2-1 dei supplementari

Calkcio, Europei: la Germania attacca, la Spagna vince. Furie Rosse in semifinale con il 2-1 dei supplementari (Di venerdì 5 luglio 2024) La Spagna è la prima semifinalista di Euro 2024. Le Furie Rosse riescono a superare i padroni di casa della Germania al supplementare con il punteggio di 2-1, grazie al gol di Mikel Merino al minuto 119. La Germania recrimina per un rigore non assegnato nell’extratime e saluta così il suo capitano di mille battaglie Toni Kroos, che aveva annunciato il ritiro al termine della competizione. Dopo soli otto minuti arriva la prima svolta, l’infortunio di Pedri: il centrocampista del Barcellona viene toccato due volte in maniera dura dai centrocampisti tedeschi ed è costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto Dani Olmo. La prima fase è molto spezzettata per poi abbellirsi con il passare dei minuti. Non ci sono però delle grandi occasioni, con il secondo tempo che però si accende improvvisamente.
  • Merino fa impazzire la Spagna, il suo gol vale la semifinale: Germania gelata a 3 minuti dai rigori - Spagna da pazzi! Conquista la semifinale a tre punti dai calci di rigore. Merino di testa regala alla Roja la semifinale contro la vincente di Francia-Portogallo. Germania fuori dagli Europei di casa.Continua a leggere . fanpage
  • La Spagna vince al 119?: Germania KO ma Taylor ne combina un’altra - Al 69?, ci prova Andrich, che calcia da poco fuori dal limite dell’area di rigore trovando l’ottima risposta di Unai Simon. Ma Taylor non dà un rigore netto. Vince la Spagna al 119? contro la Germania volando in semifinale di Euro 2024. Palla in area per il centrocampista della Real Sociedad, che di testa gela Stoccarda e tutta la Germania. Rosso Carvajal nel finale. inter-news
  • La Spagna è in semifinale! Merino infrange i sogni della Germania: 2-1, padroni di casa eliminati - Merino a due minuti dai rigori. Finisce con l`epilogo più inatteso l`avventura della Germania agli Europei di casa: in semifinale ci va la... calciomercato