Fonte : sportface di 5 lug 2024

Copa America 2024 rigore sbagliato da Messi | tenta il cucchiaio ma colpisce la traversa VIDEO

Copa America 2024, rigore sbagliato da Messi: tenta il cucchiaio ma colpisce la traversa (VIDEO) (Di venerdì 5 luglio 2024) Il VIDEO del rigore sbagliato da Lionel Messi durante Argentina-Ecuador, match valido per i quarti di finale della Copa America 2024. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, la sfida si è decisa dagli 11 metri e il primo a prendersi la responsabilità di calciare è stato proprio l’attaccante dell’Inter Miami. La scelta è ricaduta sul cucchiaio ma, pur avendo spiazzato il portiere, la Pulce non è riuscita a trovare il gol poiché la sua esecuzione ha colpito la traversa per poi finire alto. Per sua fortuna i compagni hanno segnato gli altri 4 penalty e Martinez ne ha parati due degli avversari; fatto sta che l’accesso in semifinale della Selecciòn è agrodolce per Messi, ancora a caccia del suo primo gol nella competizione. Di seguito il VIDEO (minuto 2:13).
  • Argentina in semifinale di Copa America, Ecuador battuto ai rigori - Messi sbaglia dal dischetto, Emiliano Martinez salva l'Albiceleste ROMA - L'Argentina rischia e deve arrivare ai calci di rigore per battere l'Ecuador e raggiungere le semifinali della Copa America. I campioni del mondo e campioni in carica, in vantaggio al 35' del primo tempo con Lisandro Martinez, . ilgiornaleditalia
  • Copa America 2024: l’Argentina batte ai rigori l’Ecuador e va in semifinale, decisive le parate di Martinez - Dopo il rigore sbagliato da Valencia a inizio ripresa, l’1-1 è arrivato nel secondo minuto di recupero ed a siglarlo è stato Rodriguez. Se l’Argentina è in semifinale di Copa America 2024, gran parte del merito va a Emiliano Martinez, man of the match del quarto di finale contro l’Ecuador. Si è dunque giunti ai calci di rigore e la lotteria si è aperta con un errore a sorpresa di Lionel Messi. sportface
  • Uruguay-Brasile in tv: data, orario e diretta streaming, Copa America 2024 - La squadra di Federico Valverde si è resa protagonista di una fase a gironi praticamente perfetta, vincendo tutte le partite e chiudendo al primo posto a punteggio pieno. . Uruguay-Brasile, come seguire il match Dall’altra parte ci sarà una formazione di altissimo livello, che potrebbe tranquillamente candidarsi come la possibile vincitrice finale della competizione che sta andando in scena in terra sudamericana. sportface