Fonte : sport.quotidiano di 5 lug 2024

Copa America Argentina in semifinale col brivido | Ecuador sconfitto ai rigori

Copa America, Argentina in semifinale col brivido: Ecuador sconfitto ai rigori (Di venerdì 5 luglio 2024) Houston (Stati Uniti), 5 luglio 2024 – A poco più di due anni di distanza dalla finale dei Mondiali vinta contro la Francia grazie alle sue parate, Emiliano ‘Dibu’ Martinez trascina l’Argentina alle semifinali di Copa America al termine della lotteria dei rigori: l’Albiceleste l’ha infatti spuntata con qualche brivido di troppo su un coriaceo Ecuador per 4-2, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 1-1. Dopo aver rischiato qualcosa di troppo attorno al quarto d’ora sulle iniziative insidiose di Jeremy Sarmiento e Kendry Paez, l’Argentina, che ritrovava Messi dal 1’ dopo il piccolo infortunio che lo ha tenuto ai box contro il Perù, ha avuto la forza di reagire e al 27’ ha sfiorato il vantaggio con il l’incornata di Enzo Fernandez su cross di Molina.
  • Copa America, i RISULTATI: il Dibu Martinez SALVA l’Argentina ai RIGORI contro l’Ecuador - Il risultato della partita di Copa America disputata nella notte, con i verdetti de quarti di finale. I dettagli Prosegue la Copa America 2024, con il primo quarto di finale disputata tra Argentina e Ecuador. Una partita più difficile del previsto per i i campioni del Mondo, che sono stati fermati sull’1-1 con le reti di […]. calcionews24
  • Copa America 2024, rigore sbagliato da Messi: tenta il cucchiaio ma colpisce la traversa (VIDEO) - The post Copa America 2024, rigore sbagliato da Messi: tenta il cucchiaio ma colpisce la traversa (VIDEO) appeared first on SportFace. Per sua fortuna i compagni hanno segnato gli altri 4 penalty e Martinez ne ha parati due degli avversari; fatto sta che l’accesso in semifinale della Selecciòn è agrodolce per Messi, ancora a caccia del suo primo gol nella competizione. sportface
  • Argentina in semifinale di Copa America, Ecuador battuto ai rigori - Messi sbaglia dal dischetto, Emiliano Martinez salva l'Albiceleste ROMA - L'Argentina rischia e deve arrivare ai calci di rigore per battere l'Ecuador e raggiungere le semifinali della Copa America. I campioni del mondo e campioni in carica, in vantaggio al 35' del primo tempo con Lisandro Martinez, . ilgiornaleditalia