Fonte : calcionews24 di 5 lug 2024

Copa America i RISULTATI | il Dibu Martinez SALVA l’Argentina ai RIGORI contro l’Ecuador

Copa America, i RISULTATI: il Dibu Martinez SALVA l’Argentina ai RIGORI contro l’Ecuador (Di venerdì 5 luglio 2024) Il risultato della partita di Copa America disputata nella notte, con i verdetti de quarti di finale. I dettagli Prosegue la Copa America 2024, con il primo quarto di finale disputata tra Argentina e Ecuador. Una partita più difficile del previsto per i i campioni del Mondo, che sono stati fermati sull’1-1 con le reti di .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Copa America 2024, rigore sbagliato da Messi: tenta il cucchiaio ma colpisce la traversa (VIDEO) - La scelta è ricaduta sul cucchiaio ma, pur avendo spiazzato il portiere, la Pulce non è riuscita a trovare il gol poiché la sua esecuzione ha colpito la traversa per poi finire alto. . The post Copa America 2024, rigore sbagliato da Messi: tenta il cucchiaio ma colpisce la traversa (VIDEO) appeared first on SportFace. Per sua fortuna i compagni hanno segnato gli altri 4 penalty e Martinez ne ha parati due degli avversari; fatto sta che l’accesso in semifinale della Selecciòn è agrodolce per Messi, ancora a caccia del suo primo gol nella competizione. sportface
  • Argentina in semifinale di Copa America, Ecuador battuto ai rigori - Messi sbaglia dal dischetto, Emiliano Martinez salva l'Albiceleste ROMA - L'Argentina rischia e deve arrivare ai calci di rigore per battere l'Ecuador e raggiungere le semifinali della Copa America. I campioni del mondo e campioni in carica, in vantaggio al 35' del primo tempo con Lisandro Martinez, . ilgiornaleditalia
  • Copa America 2024: l’Argentina batte ai rigori l’Ecuador e va in semifinale, decisive le parate di Martinez - Poco male perché il “Dibu” ci ha messo una pezza, ipnotizzando Mena e Minda, esibendosi anche nella sua danza celebrativa. Con le sue parate nella lotteria dei rigori, il portiere dell’Aston Villa ha infatti regalato il passaggio del turno ai campioni del mondo e la possibilità di continuare a sognare il titolo. I rigori trasformati da Julian Alvarez, Mac Allister, Montiel e Otamendi hanno fatto il resto, mandando l’Argentina in semifinale. sportface