Fonte : ilgiorno di 5 lug 2024

Espresso Riviera | arriva il treno estivo che collega Milano a Nizza Date e fermate

Espresso Riviera: arriva il treno estivo che collega Milano a Nizza. Date e fermate (Di venerdì 5 luglio 2024) Milano, 5 luglio 2024 – In vacanza da Milano alla Costa Azzurra con il treno. Debutterà all’inizio di agosto la nuova corsa “targata” FF Treni turistici italiani, società del Polo passeggeri del gruppo FS: un convoglio Espresso diurno che collegherà Milano a Nizza, principale città del dipartimento marino francese di confine.  L’offerta L'Espresso Riviera, dal 3 agosto al 1 settembre partirà da Milano per arrivare fino a Nizza, con fermate a Mentone e Monaco-Principato di Montecarlo. A Nizza, saranno a disposizione coincidenze delle ferrovie francesi per proseguire verso Cannes e Marsiglia. Il servizio internazionale è stato reso possibile grazie alla disponibilità di Sncf Reseau, gestore dell'infrastruttura francese, e alla collaborazione tra Fs Treni turistici italiani e Trenitalia France, la società del polo passeggeri che opera in Francia.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
Notizie su altre fonti
  • Espresso Riviera: arriva il treno estivo che collega Milano a Nizza. Date e fermate - Nuova corsa nel carnet della società di FS che si occupa degli itinerari turistici. A disposizione anche coincidenze con Cannes e Marsiglia ... ilgiorno

  • FS Treni Turistici Italiani: nuovi collegamenti verso Salento e Costa Azzurra - (Teleborsa) - FS Treni Turistici Italiani, società del Polo Passeggeri del Gruppo FS, arricchisce l'offerta estiva con due nuovi collegamenti: Roma-Lecce e Milano-Nizza. Una rimodulazione dei servizi, ... teleborsa

  • FS Treni Turistici Italiani: nuovi collegamenti per raggiungere il Salento e la Costa Azzurra - FS Treni Turistici Italiani, società del Polo Passeggeri del Gruppo FS, arricchisce l’offerta estiva con due nuovi collegamenti: Roma-Lecce e Milano-Nizza. lapresse

Video di Tendenza
Video Espresso Riviera
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.