Fonte : sport.quotidiano di 5 lug 2024

Euro 2024 Merino al 120’ condanna la Germania | la Spagna vola in semifinale 2-1

Euro 2024, Merino al 120’ condanna la Germania: la Spagna vola in semifinale, 2-1 (Di venerdì 5 luglio 2024) Stoccarda, 5 luglio 2024 – Partiamo dalla fine, al minuto 120. Carvajal è in proiezione offensiva ma è chiuso, così apre alla cieca per Cucurella, bravo a non farsi attrarre dalla conclusione per aprire verso Olmo. Cross docile e inserimento di testa di Merino. La Spagna vince così, 2-1, il quarto di finale di Euro 2024 contro la Germania ed elimina i padroni di casa che rivivono, 18 anni dopo, i fantasmi di Dortmund 2006. E dire che i tedeschi avevano riacciuffato la partita in zona 90’, con un bel destro di Wirtz su sponda di Kimmich, in una partita che la Spagna aveva sostanzialmente in tasca con il gol nel secondo tempo di Olmo. La gioia tedesca per il pari strappato all’88’ ha lasciato però spazio alla cocente delusione finale e la Spagna si conferma maledetta.
  • Euro 2024, Spagna all’ultimo respiro! La Germania è (meritatamente) eliminata - All’MHPArena di Stoccarda è andata in scena una grande prestazione della squadra di de La Fuente, sempre più la candidata principale alla vittoria finale. Al 51? è Dani Olmo a siglare la rete del vantaggio. La Germania è già fuori dalla competizione e il rendimento della compagine di Nagelsmann è stato ben al di sotto delle aspettative. . Fino all’89 quando è Wirtz a portare la gara ai tempi supplementari. calcioweb.eu
  • Pagelle Spagna-Germania 2-1 dts, voti e tabellino quarti Euro 2024 - Espulso al 17? sts Carvajal per doppia ammonizione. 5 (35? st Oyarzabal sv), N. Allenatore: De La Fuente 7. 5, Cucurella 6; Pedri sv (7? pt Olmo 8), Rodri 7, Fabian Ruiz 6. Recupero: 2? pt, 4? st, 1’pts, 5? sts. 5, Rudiger 6, Tah 5. 5 RETI: 7? st Olmo, 44? st Wirtz, 15’sts Merino NOTE: Spettatori: 54000 con almeno 10. A Stoccarda nel primo tempo le due superpotenze del calcio europeo si rispettano tanto, anche se non mancano le occasioni, nella ripresa è Dani Olmo a sparigliare le carte con il gol segnato al 53? che apre le danze. sportface
  • Superbonus, crediti 2024 non pagabili: l’analisi Eurostat - Comprensibilmente, questo è stato l’aspetto principalmente evidenziato nel più ampio parere inviato all’Istat sulla contabilizzazione dei crediti italiani. Superbonus non pagabile Giunge di colpo come un fulmine a ciel sereno la valutazione dell’Eurostat in merito al Superbonus. A questo aspetto fa riferimento pienamente la legge di maggio sul Superbonus. quifinanza