Fonte : sbircialanotizia di 5 lug 2024

Euro 2024 Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale

Euro 2024, Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale (Di venerdì 5 luglio 2024) Merino decide la sfida al 119' La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari oggi nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. A Stoccarda, le Furie Rosse passano in vantaggio con Dani Olmo al 51'. La Germania pareggia all'89' con Wirtz. Al 119', in chiusura dei tempi supplementari, Merino .
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Euro 2024, la Spagna beffa la Germania: 2-1 ai supplementari, eliminati i padroni di casa - Il primo tempo si è giocato su buoni ritmi, una partita vivace che dopo 45 minuti però era ancora inchiodata sullo 0-0. La semifinale sarà il 9 luglio a Monaco di Baviera con la vincente tra Portogallo e Francia. Il gol vittoria è arrivato al 119esimo di una partita tiratissima: Merino, entrato in campo alla fine del secondo tempo regolamentare, ha angolato di testa alla destra di Neuer un cross di Olmo. open.online
  • Euro2024: Germania ko, avanza la Spagna - Al suo posto entra Dani Olmo che a inizio ripresa firma l'1-0 Spagna:Yamal scarica per il rasoterra vincente del centrocampista del Lipsia che batte Neuer. Pedri è costretto a uscire dopo 8', messo ko da Kroos. 14 Con un gol all'ultimo respiro dei tempi supplementari, la Spagna batte 2-1 la Germania e vola in semifinale. Reazione tedesca:il palo ferma la spaccata di Fullkrug (76'), Il pari arriva nel finale con Wirtz su sponda di Havertz. televideo.rai
  • Euro 24: 2-1 alla Germania, Spagna prima semifinalista - La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. Gara equilibrata nel primo tempo, poi a inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. Le 'furie rosse' hanno battuto i padroni di casa della Germania 2-1 dopo i tempi supplementari grazie ad una rete segnata al 119' da Merino. Non manchera' lo strascico polemico: la Germania ha protestato con l'arbitro Taylor per un fallo di mano in aerea di Cucurella non sanzionato. quotidiano