Fonte : seriea24 di 5 lug 2024

Euro 2024 Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale

Euro 2024, Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale (Di venerdì 5 luglio 2024) (Adnkronos) – La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari oggi nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. A Stoccarda, le Furie Rosse passano in vantaggio con Dani Olmo al 51?. La Germania pareggia all’89’ con Wirtz. Al 119?, in chiusura dei tempi supplementari, Merino realizza il gol del definitivo 2-1.    La Spagna parte subito forte e trova la prima conclusione dopo neanche un minuto di gioco con Pedri che poco dopo è costretto ad abbandonare il terreno di gioco all’8? dopo un duro intervento di Kroos. Al 15? arriva il primo tiro della Germania con un colpo di testa di Havertz mentre gli iberici si affidano alle conclusioni da fuori area.  Dopo un primo tempo equilibrato, al 51? la Spagna passa con Dani Olmo che trova con il destro l’angolo giusto dopo l’assist di Yamal per l’1-0.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Spagna, in TRE salteranno la semifinale di Euro 2024: erano diffidati contro la Germania - La Spagna approda in semifinale del campionato Europeo, ma in tre non giocheranno la partita: ecco i diffidati che sono stati ammoniti La partita tra Spagna e Germania di Euro 2024 sarà ricordata come una delle più belle ed emozionanti della storia recente. La vittoria delle Furie Rosse in casa dei tedeschi ha permesso alla […]. calcionews24
  • Euro 2024, furia Germania per un mancato rigore: il tocco di mano di Cucurella - La squadra di De La Fuente passa in vantaggio nella ripresa grazie a un gol realizzato da Dani Olmo. Si va ai tempi supplementari e al 119? è Merino a regalare la qualificazione agli spagnoli. Il primo quarto di finale di Euro 2024 tra Spagna e Germania si è concluso sul risultato di 2-1. L'articolo Euro 2024, furia Germania per un mancato rigore: il tocco di mano di Cucurella sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Euro 2024, Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale - Merino decide la sfida al 119' La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari oggi nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. A Stoccarda, le Furie Rosse passano in vantaggio con Dani Olmo al 51'. La Germania pareggia all'89' con Wirtz. Al 119', in chiusura dei tempi supplementari, Merino […]. sbircialanotizia