Fonte : quotidiano di 5 lug 2024

Euro 24 | 2-1 alla Germania Spagna prima semifinalista

Euro 24: 2-1 alla Germania, Spagna prima semifinalista (Di venerdì 5 luglio 2024) La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. Le 'furie rosse' hanno battuto i padroni di casa della Germania 2-1 dopo i tempi supplementari grazie ad una rete segnata al 119' da Merino. Gara equilibrata nel primo tempo, poi a inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. Il pareggio tedesco porta la firma di Wirtz e arriva a un minuto dal termine dei tempi regolamentari prolungando il match ai supplementari. E proprio quando la gara sembrava destinata ai calci di rigore, il colpo di testa di Merino regala vittoria e semifinale alla Spagna. Non manchera' lo strascico polemico: la Germania ha protestato con l'arbitro Taylor per un fallo di mano in aerea di Cucurella non sanzionato. .
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Germania, Kroos e l’amaro addio al calcio: eliminato dalla Spagna negli Europei di casa - Kroos può ovviamente “consolarsi” per aver chiuso la carriera con i club con la sua sesta Champions League, la quinta con il Real Madrid, ma sicuramente sperava nel finale in grande stile anche con la maglia del proprio Paese. Kroos è stato graziato da un Anthony Taylor ancora una volta disastroso, ma non è bastato per veder brillare la stella del classe ’90 nella partita che ne segna la fine della carriera. sportface
  • La Spagna vola in semifinale, che euro-beffa: Germania kaputt al minuto 119 - Al 51' passano in vantaggio gli uomini di De La Fuente con Dani Olmo (entratoal posto di Pedri, infortunato appena all'8'), bravo a infilare di piattone Neuer su assist del baby fenomeno Yamal.     . Niente penalty dal campo e nessun intervento da parte del VAR, per una decisione discutibile. Cross dalla sinistra di Dani Olmo e colpo di testa vincente di Mikel Merino che sorprende Rudiger, fuori posizione. liberoquotidiano
  • Taylor colpevole di un arbitraggio disastroso in Spagna-Germania agli Europei: abbagli inspiegabili - Anthony Taylor finisce di nuovo nella bufera dopo Spagna-Germania valida per i quarti di finale degli Europei. L'arbitro inglese penalizza chiaramente i tedeschi non concedendo un chiaro calcio di rigore alla nazionale di Naglsemann nei tempi supplementari.Continua a leggere . fanpage