Fonte : servizitelevideo.rai di 5 lug 2024

Euro2024 | Germania ko avanza la Spagna

Euro2024: Germania ko, avanza la Spagna (Di venerdì 5 luglio 2024) 21.14 Con un gol all'ultimo respiro dei tempi supplementari, la Spagna batte 2-1 la Germania e vola in semifinale. A Stoccarda match subito duro. Pedri è costretto a uscire dopo 8', messo ko da Kroos. Al suo posto entra Dani Olmo che a inizio ripresa firma l'1-0 Spagna:Yamal scarica per il rasoterra vincente del centrocampista del Lipsia che batte Neuer.Reazione tedesca:il palo ferma la spaccata di Fullkrug (76'), Il pari arriva nel finale con Wirtz su sponda di Havertz.Supplementari:decide all'ultimo respiro il gol di testa di Merino(119').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Euro 2024, la Spagna beffa la Germania: 2-1 ai supplementari, eliminati i padroni di casa - L’occasione migliore per i tedeschi è arrivata al 76esimo, dopo una corsa sulla fascia di Wirtz che ha servito un gran pallone al centro per Füllkrug: solo palo per l’attaccante del Borussia Dortmund. La Germania ha subito risposto con un paio di azioni pericolose, scoprendo anche il fianco alle ripartenze della Roja. La partita Luis de la Fuente si è affidato in attacco ad Alvaro Morata, sostenuto alle sue spalle da Pedri – subito fuori per infortunio sostituito da Olmo – Lamine Yamal e Nico Williams. open.online
  • Euro 24: 2-1 alla Germania, Spagna prima semifinalista - Gara equilibrata nel primo tempo, poi a inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. . La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. Le 'furie rosse' hanno battuto i padroni di casa della Germania 2-1 dopo i tempi supplementari grazie ad una rete segnata al 119' da Merino. E proprio quando la gara sembrava destinata ai calci di rigore, il colpo di testa di Merino regala vittoria e semifinale alla Spagna. quotidiano
  • Spagna-Germania 2-1, arbitro Taylor nega rigore: bis dopo Roma-Siviglia – Video - (Adnkronos) – "Come si fa a non dare un rigore così?". La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari e vola in semfinale a Euro 2024. Sul risultato, però, pesa una decisione a dir poco discutibile dell'arbitro Taylor. Nei supplementari, sul risultato di 1-1, il direttore di gara non sanziona con il calcio di rigore […]. periodicodaily