Fonte : fanpage di 5 lug 2024

Evenepoel imprendibile in crono al Tour | stravince e batte Pogacar malgrado una foratura nel finale

Evenepoel imprendibile in crono al Tour: stravince e batte Pogacar malgrado una foratura nel finale (Di venerdì 5 luglio 2024) Remco Evenepoel ha vinto la settima tappa del Tour de Frane la prima delle due cronometro di questa edizione. In 25 chilometri il campione del mondo di specialità ha dato 12 secondi a Pogacar che comunque mantiene la maglia gialla. Più staccati Roglic e Vingegaard che hanno combattuto per la terza piazza, ottenuta dallo sloveno della Red Bull-Bora. .
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Tour de France, Evenepoel vince la cronometro, Pogacar resiste. Più staccato Vingegaard - Il campione del mondo della specialità coglie il primo successo della carriera nella corsa a tappe transalpina e dà una grandissima dimostrazione di forza anche in chiave classifica generale. Adesso Evenepoel, trionfatore oggi con la media devastante di 52. Lo sloveno si è arreso al termine di un bellissimo duello al belga per soli 11”, ma è riuscito a guadagnare comunque sugli altri rivali, concludendo quindi la giornata in modo più che positivo, sempre in Maglia Gialla. oasport
  • Classifica Tour de France 2024, settima tappa: Evenepoel recupera su Pogacar, Vingegaard oltre il minuto - Di seguito la classifica generale del Tour de France 2024 aggiornata al termine della settima tappa. Tadej Pogacar si conferma al comando della classifica generale e indossa la maglia gialla, ma si è assottigliato il vantaggio nei confronti di Evenepoel, che ora si è trova a 33”. Remco Evenepoel si è imposto nella prova contro il tempo e ha guadagnato dodici secondi a Tadej Pogacar, eccellente secondo al termine di un duello avvincente. oasport
  • LIVE Tour de France 2024, tappa di oggi in DIRETTA: Evenepoel devastante, vince con una foratura! Pogacar limita i danni, Vingegaard paga daziogaard alle spalle di Roglic - 42 Piccola particolarità: Remco Evenepoel, secondo nella generale, partirà con la maglia bianca di miglior giovane e non con quella di campione del mondo di specialità. 38 Van Aert transita al primo intermedio in 10? 19?. 27,78 1. L’irlandese ha 2? di vantaggio su Vauquelin e 5? su Campenaerts. 05 Prima posizione provvisoria per Roglic al primo intertempo. oasport