Fonte : pianetadonne.blog di 5 lug 2024

Gelato al pistacchio senza gelatiera | senza zucchero senza lattosio

Gelato al pistacchio senza gelatiera: senza zucchero, senza lattosio (Di venerdì 5 luglio 2024) Alzi la mano chi ama il Gelato al pistacchio! Tutti e tutte, ovviamente, grandi e piccini che siate, lo immaginavo. Ma c’è chi deve rinunciare perché contiene lattosio, o ancora chi non si fida del colore troppo verde e teme che ci siano additivi o coloranti all’interno, oppure chi non vuole esagerare con gli zuccheri e preferisce tirarsi indietro. Con questa ricetta nessuno più potrà dire di no ad una bella coppetta! Già perché per realizzarlo utilizzeremo solo pistacchi al naturale, panna e latte vegetali alla soia e sciroppo di agave, con un basso impatto glicemico. E non serve neppure la gelatiera. Basta un semplice robot da cucina, abbastanza potente e con le lame in acciaio. Scopriamo come procedere e prepariamolo insieme! Faremo felici la nostra famiglia e i nostri amici! Gelato al pistacchio: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 100 gr pistacchi al naturale 300 ml latte di soia 150 ml panna di soia (da cucina, non da montare) 160 gr sciroppo d’agave.
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  • Gelato alla menta con gocce di cioccolato: strepitoso e senza gelatiera - Filmiamo con la pellicola alimentare a contatto e riponiamo in freezer per 3 ore almeno. Per prepararlo non serva la gelatiera, basta un semplice sbattitore elettrico. Al termine del riposo nel congelatore, serviamo il nostro gelato e godiamocelo. Montiamo il tutto con le fruste elettriche per 4 minuti almeno; intanto, a piacere, uniamo ancora un po’ di colorante fino ad arrivare alla sfumatura di verde desiderata. pianetadonne.blog
  • Gelato al latte fatto in casa e senza gelatiera - Filmiamo la terrina e riponiamola in frigorifero per 3 ore almeno. Mettiamoli nel bicchiere del frullatore ad immersione. . Il procedimento Rompiamo le uova separando tuorli da albumi, ci serviranno solo i rossi. Versiamo il latte intero, aggiungiamo lo zucchero, il latte in polvere e quello condensato. Una precisazione, però, è d’obbligo: non potremo gustarli subito! Armiamoci di santa pazienza perché dovranno sostare per 10 ore in freezer prima di raggiungere quella compattezza e quella scioglievolezza che desideriamo! Iniziamo, allora, senza indugiare oltre! Gelato al latte: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 2 tuorli d’uovo 250 ml di latte 60 g di latte in polvere 40 g di zucchero 40g di Latte condensato 40g di Cioccolato bianco 350 ml di Panna da montare. pianetadonne.blog
  • Gelato al caffè: cremosissimo e senza gelatiera - A fine pasto o a merenda, per una pausa golosa e rinfrescante, regala carica e golosità. Portiamo a ebollizione, poi proseguiamo a cuocere per 15 minuti. Il procedimento Prepariamo il caffè con la macchinetta o con la moka e verifichiamo di disporre di 60 millilitri. Che ne dite di metterci al lavoro insieme? Gelato al caffè: ingredienti e preparazione Per questa ricetta occorrono: 50 ml di panna fresca 2 cucchiaini di caffè solubile 60 ml di caffè ristretto 450 ml di panna fresca freddissima per il latte condensato: 400 ml di latte 280 gr di zucchero 10 gr di amido di mais q. pianetadonne.blog
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