Fonte : justcalcio di 5 lug 2024

Il gol di Merino nei minuti finali sorprende i padroni di casa del torneo

Il gol di Merino nei minuti finali sorprende i padroni di casa del torneo (Di venerdì 5 luglio 2024) 2024-07-05 20:42:27 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals: Mikel Merino ha segnato all’ultimo minuto il gol che ha portato la Spagna in semifinale ed eliminato la Germania, padrona di casa del torneo, da Euro 2024. Il sostituto Merino ha sfruttato il cross di Dani Olmo a 70 secondi dalla fine dei supplementari, ammutolindo il pubblico di Stoccarda e negando al centrocampista tedesco Toni Kroos un addio da sogno in quella che si è rivelata la sua ultima partita prima del ritiro. MIKEL Merino HA SICURAMENTE VINTO PER LA SPAGNA Il centrocampista realizza il 2-1 a tre minuti dalla fine #Euro2024 #SPECIALIZZAZIONE foto.twitter.com/F0c7wGZx4U — Calcio ITV (@itvfootball) 5 luglio 2024 In precedenza, Olmo, che gioca in Germania per il RB Lipsia, aveva portato in vantaggio la Spagna al sesto minuto del secondo tempo regolamentare, ma Florian Wirtz aveva segnato il gol del pareggio per i padroni di casa nei minuti finali.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • La Spagna è in semifinale! Merino infrange i sogni della Germania: 2-1, padroni di casa eliminati - Merino a due minuti dai rigori. Finisce con l`epilogo più inatteso l`avventura della Germania agli Europei di casa: in semifinale ci va la... calciomercato