Fonte : ilrestodelcarlino di 5 lug 2024

Il Trofeo va a MyGym | in duemila per la finale

Il Trofeo va a MyGym: in duemila per la finale (Di venerdì 5 luglio 2024) La foto dall’alto, gentile concessione di Matteo Tarabelli, mostra una piazza tornata (finalmente) a vestirsi a festa per l’attesissimo Città di Ancona – Trofeo Ill.Pa. Per tutti, il 25esimo torneo di piazza Pertini. La manifestazione cult dell’estate sportiva anconetana, quella irrinunciabile per molti, ha attirato oltre duemila persone per assistere alla finale di mercoledì scorso. Una finale tra MyGym e La Moretta, che è stata vinta per 3-2 dalla palestra gestita da Alessandro Amici, capace di trionfare 3-2 ai supplementari contro il noto ristorante di Corrado Bilò. Tripletta di Quercetti da una parte, reti di Frezzotti e Giordano dall’altra. Poi le corpose premiazioni in presenza degli assessori Angelo Eliantonio, Marco Battino, Manuela Caucci e Daniele Berardinelli.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Parte il 1 Trofeo di Padel a Pisa: a breve l'allestimento dei campi in piazza Vittorio - Il campo allestito sarà uguale a quello che viene montato nelle piazze e nei palasport per eventi internazionali e il torneo sarà diviso in 3 livelli di gioco principiante intermedio e avanzato sia maschile che femminile e sarà accompagnato da altri eventi spettacolari. Dal 30 giugno al 7 luglio andrà in scena il nuovissimo torneo organizzato dal Pisa Padel Club con il patrocinio del Comune di Pisa e la collaborazione di Confcommercio Provincia di Pisa. lanazione
  • Equitazione, Karl Cook vince il Gran Premio Roma di Piazza di Siena e si aggiudica il Trofeo “Piero e Raimondo d’Inzeo” - 4. 18 26) Zoe Conter, BEL – La Una 4/74. 11, mentre Nico Lupino su Iniesta si piazza 23° con 4 penalità in 73. 3-GP) – 1. 02 43) Cian O’Connor, IRL – Eve d’Ouilly 12/73. 89 28) Alise Oken, USA – Gelvera 8/71. Equitazione, Emanuele Gaudiano si aggiudica il tradizionale Sei Barriere di Piazza di Siena 2024 PIAZZA DI SIENA – 91º CSIO ROMA 2024 Gara 10 – CSIO5* Grand Prix Two Rounds (273. oasport
  • Perugia Under 13 si piazza al secondo posto al Trofeo "Città di Assisi Colori Decora" - In finale i ragazzi di Simone Papini e Filippo Lanterna sono stati sconfitti solo ai calci di rigori dai pari età della Juventus, dopo che i tempi supplementari si erano chiusi sul 2-2. In semifinale la vittoria in rimonta per 2-1 contro l’Inter, prima dell’amaro epilogo contro i bianconeri che nell’altra semifinale hanno avuto la meglio sul Monza. sport.quotidiano