Fonte : inter-news di 5 lug 2024

La Spagna vince al 119? | Germania KO ma Taylor ne combina un’altra

La Spagna vince al 119?: Germania KO ma Taylor ne combina un’altra (Di venerdì 5 luglio 2024) vince la Spagna al 119? contro la Germania volando in semifinale di Euro 2024. Finisce dopo i tempi supplementari 2-1. Ma Taylor non dà un rigore netto. IN EXTREMIS – A Stoccarda va in scena il primo quarto di finale di Euro 2024, che praticamente è una finale anticipata: Spagna-Germania. Match subito intenso dai primi minuti con Pedri, che dopo un minuto impensierisce Neuer. Ma è l’unico squillo della sfortunata partita del centrocampista del Barcellona, costretto ad uscire dopo appena 8? dopo un brutto intervento di Kroos. La Spagna fa la partita durante i primi venti minuti, poi esce la Germania che prende in mano la partita e sfiorando il gol prima con Havertz al 20? e poi con lo stesso centravanti dell’Arsenal quindici minuti dopo. Al 39?, l’ultima grande occasione del primo tempo con il neo-entrato Olmo, che spara ma Neuer para in due tempi.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Spagna-Germania 2-1, Merino gela la Mercedes-Benz Arena: Nagelsmann eliminato - Dopo una sfida tesa, combattuta, spigolosa e a tratti spettacolare è la spagna a festeggiare il passaggio del turno e l'accesso alla semifinale di EURO ... footballnews24

• Euro 2024, la Spagna la spunta sulla Germania al 119esimo: Merino l’uomo della semifinale - Euro 2024, primo quarto di finale dalle emozioni clamorose: la spagna elimina 2-1 la Germania, gol decisivo di Merino a un passo dai rigori ... calciomercato

• Euro 2024, Merino porta la Spagna in semifinale al 119': 2 a 1 alla Germania, padroni di casa eliminati - La spagna è la prima semifinalista degli Europei. Le furie rosse, dopo i tempi supplementari, vincono 2 a 1 ed eliminano la Germania grazie al gol di Merino al 119'. Nei 90 minuti, invece, Wirtz aveva ... ilovepalermocalcio