Fonte : agi di 5 lug 2024

La Spagna vola in semifinale Germania condannata da un gol di Merino al 120'

La Spagna vola in semifinale, Germania condannata da un gol di Merino al 120' (Di venerdì 5 luglio 2024) AGI - La Spagna in semifinale a Euro 2024 dopo oltre due ore di partita tiratissima contro la Germania padrona di casa. Finisce 2-1, col gol decisivo di Merino alla fine dei supplementari, quando i rigori sembravano a un passo. In gol il subentrato Olmo per gli spagnoli al 59', quindi il pari tedesco con Wirtz a un minuto dal 90'. Ai supplementari, poi, la rete decisiva che spedisce gli iberici a giocarsi la semifinale con la vincente di Portogallo-Francia. Un finale crudele per i tedeschi e ancor di più per Tony Kroos che saluta la maglia dei bianchi chiudendo cosi' una carriera entusiasmante. Le furie rosse sono andate a un passo dalla qualificazione già nei tempi regolamentari (dopo l'1-0 di Olmo, il pari di Wirtz), ma nel finale i panzer di Nagelsmann sono riusciti, con la forza della disperazione, a ottenere il pareggio.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Euro 2024, Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale - (Adnkronos) – La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari oggi nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. A Stoccarda, le Furie Rosse passano in vantaggio con Dani Olmo al 51'. La Germania pareggia all'89' con Wirtz. Al 119', in chiusura dei tempi supplementari, Merino realizza il gol del […]. periodicodaily
  • Merino eroe, Germania eliminata: la Spagna è in semifinale - . Dani Olmo la sblocca, Florian Wirtz la riprende all’ultimo respiro: e così rispondono anche le Furie Rosse.  Articolo pubblicato venerdì 05 Luglio 2024, 21:02 Ad Euro 2024 la storia si ripete: dopo il 2008 e il 2010 la Spagna elimina la Germania. ino eroe quando sta per calare il sipario sui supplementari e regala la […] L'articolo Merino eroe,. ildifforme
  • La Spagna vola in semifinale, che euro-beffa: Germania kaputt al minuto 119 - I padroni di casa vanno a casa. Beffa atroce per la Germania, che esce ai quarti degli Europei perdendo 2-1 contro la Spagna dopo 120 minuti tiratissimi. Quando tutto fa pensare ai calci di rigore ecco il gol che non ti aspetti.     . Al 51' passano in vantaggio gli uomini di De La Fuente con Dani Olmo (entratoal posto di Pedri, infortunato appena all'8'), bravo a infilare di piattone Neuer su assist del baby fenomeno Yamal. liberoquotidiano