Fonte : sport.quotidiano di 5 lug 2024

Le due gare regionali organizzate dalla Mobilieri Ponsacco Sulle strade pisane i campionati Esordienti

Le due gare regionali organizzate dalla Mobilieri Ponsacco. Sulle strade pisane i campionati Esordienti (Di venerdì 5 luglio 2024) La Ciclistica Mobilieri Ponsacco ha vissuto domenica scorsa una giornata intensa dal punto di vista organizzativo. Oltre alla gara a tappe allievi infatti la società rossoblù presieduta da Franco Fagnani ha organizzato i due campionati Toscani Esordienti per il 1° e 2° anno, con partenza ed arrivo in via delle Colline a Cenaia, grazie alla fattiva e preziosa collaborazione dell’azienda Oasi del Verde di Macelloni ed a quella di Modiano Fraschi, storico dirigente del ciclismo pisano. Le due gare si sono svolte su di un circuito di 12 km e mezzo da ripetere tre volte per gli atleti di 13 anni e 4 per quelli di 14 anni. Nella gara del 1° anno ha prevalso e vinto il titolo l’aretino Mattia Iacopi del Pedale Toscano che ha regolato in volata il compagno di fuga Belloni.
  • Calcio. Eccellenza: Mobilieri Ponsacco ambizioso - Nel reparto avanzato spicca Federico Mengali, classe ‘90, dalla lunghissima carriera fra Serie D, Eccellenza e Promozione (Monsummano, Marina La Portuale, Pietrasanta, Civitanovese, Scandicci, Massese, Rapallo, Viareggio, Vado, Cuoiopelli, Tau Calcio, Pianese, Fabriano, Pietrasanta). In porta è arrivato Alessio Lampignano, classe ‘97, ex Montevarchi e Colligiana in D e poi una lunga carriera in Eccellenza, lo scorso anno allo Scandicci. lanazione
  • Calcio. Giovanile: Cuoiopelli retrocede, Cenaia e Mobilieri Ponsacco perdono il titolo - La Pro Livorno Sorgenti vince 1 – 6 all’Isola d’Elba e mette in crisi entrambe. Juniores regionali. Non del tutto sereno nemmeno il San Giuliano che ha superaro 4 – 3 la Sestese e che sabato gioca a Fucecchio. Fornacette vince 1 – 2 a Livorno contro la Portuale e Calci travolge 4 – 1 l’Audace Isola d’Elba. San Miniato sconfitto 1 – 2 dal Venturina. lanazione