Fonte : gamberorosso di 5 lug 2024

Le migliori piadine di Rimini | gli indirizzi da non perdere

Le migliori piadine di Rimini: gli indirizzi da non perdere (Di venerdì 5 luglio 2024) Un viaggio a Rimini non può dirsi concluso senza almeno un assaggio di piadina. Il simbolo della cucina locale viene declinato in vario modo dai diversi chioschi e le insegne dedicate, che nella città del divertimento sono tantissime. Ecco quali sono gli indirizzi da appuntare per mangiare una piadina coi fiocchi. Le migliori piadine di Rimini Dalla Lella Tra le tre sedi di Lella, quella in via Covignano si rivolge ai fautori della piadina romagnola più classica. L’impasto è di diverse tipologie: con olio extravergine d’oliva anziché strutto, con farina di farro, di grani antichi, ai cereali, alle erbe aromatiche o con farine integrali, e ogni piada viene poi farcita con i salumi e formaggi del territorio. Dalla Lella – via Covignano, 96 – via Rimembranze, 74 a – Piazzale Kennedy, 2 - dallalella.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Le 4 migliori gelaterie a Rimini e Riccione scelte dal Gambero Rosso - Il banco con i pozzetti, i gusti indicati sulla parete e la fila ordinata per ordinare un cono o una coppetta. Apertura stagionale, da giugno a settembre. Le migliori gelaterie di Rimini Amareina Il mare a pochi passi, l'atmosfera gioviale e accogliente. Rimini - piazza Malatesta, 35 - 0541 1494018 - gelateriasantacolomba. Non potrebbe essere altrimenti a Riccione. gamberorosso
  • Dove mangiare la vera piadina romagnola a Rimini. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso - Il ritmo è sempre vivace, ma la qualità non viene mai sacrificata, sia nelle ricette e le materie prime scelte, che nell'esecuzione. it Bar Ilde Sono i figli e le nipoti di Ilde, scomparsa lo scorso anno, a portare avanti l'attività di famiglia per la quarta generazione. E il testo di ghisa per la cottura ottimale. it Salumarina Esiste da cinque anni e punta molto sui salumi di pesce, fatti rigorosamente in casa: salsiccia di tonno, porchetta di Marlin, speck di salmone, I taglieri sono un classico della casa, con degustazioni assortite, ma non mancano piadine "tradizionali" e "premium", dalla vocazione gourmet, come la Tosca, con soppressata di tonno e pesce spada, mayo al basilico, pomodori secchi, noci tostate, misticanza e scaglie di pecorino. gamberorosso
Video di Tendenza
Video migliori piadine
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.