Fonte : oasport di 5 lug 2024

LIVE Fognini-Bautista Agut 6-7 6-3 7-5 4-5 Wimbledon 2024 in DIRETTA | sospesa la partita per pioggia

LIVE Fognini-Bautista Agut 6-7 6-3 7-5 4-5, Wimbledon 2024 in DIRETTA: sospesa la partita per pioggia (Di venerdì 5 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI PAOLINI-ANDREESCU DALLE 14.00 LA DIRETTA LIVE DI SINNER-KECMANOVIC (3° MATCH DALLE 14.30) 17.43 Sospeso l’incontro per possibile pioggia in arrivo. Fognini servirà per rimanere nel set quando il match ricomincerà. 4-5 GAME Bautista! Servizio e dritto vincente per il numero 112 del mondo che tiene a zero la battuta. 40-0 Gran prima quella giocata dallo spagnolo. 30-0 Non passa il rovescio lungolinea dell’azzurro. 15-0 Non rientra per pochissimo il dritto lungolinea giocato da Fognini. 4-4 GAME Fognini! Dritto a sventaglio perfetto quello eseguito dall’azzurro che riaggancia lo spagnolo nel punteggio. 40-0 Sbaglia di dritto Bautista. 30-0 Ancora una prima vincente per Fognini. 15-0 A segno l’azzurro con lo schiaffo al volo di rovescio vincente.
  • LIVE F1, GP Gran Bretagna 2024 in DIRETTA: uno-due McLaren in FP2, Ferrari con i soliti problemi di bouncing - 697 3 10 Oscar PIASTRI McLaren+0. 600 1 6 Yuki TSUNODA RB– 17 Carlos SAINZ Ferrari+1. 4 per Sainz che sta girando con gomme soft e non sembra avere un passo così competitivo. 36 E’ tutto per questa DIRETTA LIVE della prima sessione di prove libere. La Ferrari cerca risposte da queste libere, dopo i tanti problemi delle ultime apparizioni. 06 Tutti i piloti stanno girando con le gomme medie. oasport
  • LIVE Fognini-Bautista Agut 6-7 6-3 7-5 4-5, Wimbledon 2024 in DIRETTA: si entra nella fase calda del quarto set - 30-30 Stecca di rovescio Fognini. 30-30 Fognini tocca la rete con il piede destro nel venire incontro alla palla corta giocata da Bautista, punto allo spagnolo. 4-2 Doppio fallo Fognini, rimane comunque un mini-break di vantaggio all’azzurro. 40-30 A segno con il dritto inside-out Bautista. 40-40 Non passa il dritto incrociato in allungo dell’azzurro. oasport
  • LIVE – Fognini-Bautista 6-7 6-3 7-5 4-4, terzo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - TERZO SET – E Fognini si salva, siamo sul 5-5! TERZO SET – Annullati entrambi, 40-40 TERZO SET – Due set point per lo spagnolo in risposta, 15-40 TERZO SET – Senza problemi lo spagnolo sale sul 5-4. Bautista torna avanti di un break  sul 4-2. Tra una decina di minuti i due giocatori faranno il loro ingresso in campo. Ottimo game tirato su da Fognini: 1-0 SECONDO SET – Tre punti consecutivi per il ligure, 40-30 SECONDO SET – Fabio subito in difficoltà in avvio di secondo set: 0-30 SET VINTO DA BAUTISTA, GRAN PUNTO DELLO SPAGNOLO: 8-6, UN SET A ZERO PRIMO SET – Stavolta sbaglia l’azzurro: 7-6 Bautista, secondo set point per lui PRIMO SET – SPINGE FOGNINI CON IL DIRITTO: 6-6, SI GIRA PRIMO SET – Bautista entra bene dentro al campo e si procura un set point sul proprio servizio, 6-5 PRIMO SET – Spinge forte con il diritto lo spagnolo che poi ricama con una grande smorzata, 5-5 PRIMO SET – Grande risposta e poi entra bene dentro al campo: ancora minibreak Fognini, 5-4 PRIMO SET – Se ne va il recupero di Fognini, lo spagnolo pareggia i conti: 4-4 da 1-4 PRIMO SET – Altro doppio fallo di Fognini, 4-3 PRIMO SET – Doppio fallo, si gira sul 4-2 PRIMO SET – MERAVIGLIOSO ROVESCIO LUNGOLINEA DI FOGNINI! 4-1, doppio minibreak PRIMO SET – Esce il recupero di diritto in corsa del ligure, 3-1 PRIMO SET – Prima spinge forte con il diritto, poi un ace: Fabio parte forte, 2-0 PRIMO SET – Fognini con classe e personalità rimonta da 0-30 e tiene un game delicatissimo: il primo set si deciderà al tie-break, 6-6 PRIMO SET – Fabio ha avuto la possibilità di arrivare a palla break, ma il suo diritto esce fuori di poco. sportface