Fonte : oasport di 5 lug 2024

LIVE Fognini-Bautista Agut 6-7 Wimbledon 2024 in DIRETTA | lo spagnolo si aggiudica il primo set al tie-break

LIVE Fognini-Bautista Agut 6-7, Wimbledon 2024 in DIRETTA: lo spagnolo si aggiudica il primo set al tie-break (Di venerdì 5 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI PAOLINI-ANDREESCU DALLE 14.00 LA DIRETTA LIVE DI SINNER-KECMANOVIC (3° MATCH DALLE 14.30) 15.18 Gran peccato per l’azzurro che ha di fatto regalato il primo parziale all’avversario. Fognini era avanti 4-1 nel tie-break avanti di due mini-break, ma con due doppi falli consecutivi ha permesso all’avversario di rientrare in partita. 6-7 SET Bautista! Termina larga la demi volee di dritto dell’azzurro che quindi cede il primo parziale all’avversario. 6-7 Non passa il dritto di Fognini, secondo set point per lo spagnolo. 6-6 Spinge bene con il dritto Fognini, Bautista non contiene il back di rovescio che finisce lungo. Si salva l’azzurro. 5-6 Non passa il rovescio di Fognini in arretramento, set point Bautista.
  • LIVE – Paolini-Andreescu 7-6(4) 2-1, terzo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - COME SEGUIRE PAOLINI-ANDREESCU IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 PAOLINI-ANDREESCU 7-6(4) 2-1 SECONDO SET- BREAK! Bravissima Paolini, sfrutta il momento opaco di Andreescu e si porta avanti, 2-1 SECONDO SET- Game tenuto a zero da Paolini, 1-1 SECONDO SET- Tiene il proprio servizio Andreescu, 0-1 PRIMO SET PAOLINI! 58 minuti di battaglia vera tra le due tenniste, Jasmine vince il primo set, 7-6(4) TIE BREAK- Due set point per Paolini, 6-4 TIE BREAK- Palla troppo lunga quella di Andreescu, 5-4 TIE BREAK- La ribalta Andreescu ma è brava Paolini a pareggiare, 4-4 TIE BREAK- Un punto a testa, 3-2 TIE BREAK- Due punti per Paolini, 2-1 TIE BREAK- Lungo scambio vinto da Andreescu, 0-1 PRIMO SET- Si va al tie break, 6-6 PRIMO SET- Si assicura il tie break l’azzurra, 6-5 PRIMO SET- Di nuovo parità, si apre la strada verso il tie break, 5-5 PRIMO SET- Ottimo game di Paolini, Andreescu serve per rimanere nel set, 5-4 PRIMO SET- Pareggia i conti la canadese, match fin qui equilibrato, 4-4 PRIMO SET- Torna in vantaggio Paolini con un buon turno di battuta, 4-3 PRIMO SET- Buon turno di servizio con smash finale per Andreescu, 3-3 PRIMO SET- Torna avanti Paolini, 3-2 PRIMO SET- Andreescu annulla due palle break e tiene il servizio, 2-2 PRIMO SET- Tiene il proprio servizio Jasmine Paolini, 2-1 PRIMO SET- CONTROBREAK! Paolini sfrutta gli errori della canadese e pareggia, 1-1 PRIMO SET- BREAK! Subito risposte forti per la Andreescu, 0-1 PRIMO SET- Paolini al servizio, suo il primo punto, 15-0 14:00 – Tenniste in campo per il riscaldamento. sportface
  • LIVE – Fognini-Bautista 6-7 0-0, terzo turno Wimbledon 2024: RISULTATO in DIRETTA - Bautista vola sul 6-5 e si assicura almeno il tie-break PRIMO SET – Bravissimo Fognini che, sotto pressione, tira fuori un game perentorio: 5-5 PRIMO SET – Che bel game che ha tirato su Bautista: lo spagnolo rimonta da 0-30, mette a segno tre vincenti, e si riporta avanti sul 5-4 PRIMO SET – Un ottimo Fognini sin qui, 4-4 PRIMO SET – A zero Bautista senza problemi in questo settimo gioco, 4-3 PRIMO SET – Fabio si complica la vita da 40-0, poi annulla una palla break con sofferenza e tiene: 3-3 PRIMO SET – L’iberico annulla una palla break con un servizio vincente e tiene il game più lungo del match, 3-2 PRIMO SET – Prima spinge forte con il diritto, poi fa un ace: Fabio è decisamente in partita, 2-2 PRIMO SET – Bautista Agut tiene il servizio a 30. sportface
  • LIVE Fognini-Bautista Agut 6-6, Wimbledon 2024 in DIRETTA: si va al tie-break nel primo set - 40-40 Un altro errore con il dritto per Fognini, si va ai vantaggi dal 40-0 in suo favore. 30-0 Fognini tiene botta al tentativo di smash dell’avversario, il quale poi spedisce in rete il rovescio. Inoltre, vanno annoverati anche altri due match non conteggiati nel computo, anch’essi conclusasi con il successo dell’italiano tra cui la finale del Challenger di Valencia della passata stagione. oasport