Fonte : oasport di 5 lug 2024

LIVE Italia-Porto Rico 43-47 Preolimpico basket 2024 in DIRETTA | azzurri in leggera difficoltà nel terzo quarto serve una reazione

LIVE Italia-Porto Rico 43-47, Preolimpico basket 2024 in DIRETTA: azzurri in leggera difficoltà nel terzo quarto, serve una reazione (Di venerdì 5 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 57-57 ‘Pippo’ Ricci pareggia i conti dalla lunetta! 55-57 1/2 per Nico Mannion a cronometro fermo: l’Italia rimane a contatto, -2! quarto fallo di George Conditt: il CT Nelson Colón dovrà sicuramente gestire il suo minutaggio fino alla fine del match. 54-57 Tripla di José Alvarado: 17 punti per lui e nuovo vantaggio Porto Rico! 54-54 NICO MANNION SULLA RUBATA DI SPISSU: PAREGGIO! 52-54 PIIPPOOOO RICCIIIIIII!!! TRIPLAAAAAAAAAAA 49-54 C’è un solo giocatore protagonista in questo momento: George Conditt! Semi-gancio perfetto e +5 per i padroni di casa. Fallo in attacco di Achille Polonara dopo l’ottima giocata di Nico Mannion! 49-52 George Conditt si fa spazio nella difesa azzurra: +3 Porto Rico! 49-50 Dentro il libero dopo la ripetizione per invasione: contro-sorpasso dei padroni di casa! 49-49 George Conditt IV col fallo: pareggio Porto Rico! 49-47 NICOOO MANNIOOOOONNN!! LA BOMBA DEL SORPASSOOOOOOOOOO 46-47 MARCOOO SPISSUUUU!!! TRIPLAAAAAAAAA 43-47 1/2 per Christopher Ortiz a cronometro fermo: +4 Porto Rico! 43-46 George Conditt va fin in fondo: un possesso pieno di vantaggio per Porto Rico, con gli azzurri che accusano un momento di difficoltà in attacco.
  • LIVE – Italia-Portorico 57-57: Preolimpico San Juan 2024 basket (DIRETTA) - 8? – Ancora Waters superlativo: tripla e Portorico aumenta il divario. 15 – Buonanotte a tutti, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Portorico, seconda e ultima giornata del girone B del Preolimpico di San Juan 2024. 02. 9-8. 40-35. 25 – Il palazzetto di San Juan è ovviamente tutto dalla parte dei padroni di casa, Portorico: non il tutto esaurito, ma siamo vicini ai 17. sportface
  • LIVE – Italia-Portorico 46-47: Preolimpico San Juan 2024 basket (DIRETTA) - 9-10. 02. Portorico ha dimostrato di avere delle ottime individualità, sin qui però poco in dialogo tra loro. Appena 15? e si partirà. 3? – Ottimo canestro da due di Pineiro, Portorico avanti nel punteggio: bene negli 1 vs 1. 9-13. 27-24. COME VEDERE LA PARTITA IN TV TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE IL PROGRAMMA DI SAN JUAN TABELLONE E ACCOPPIAMENTI IL CALENDARIO DELL’ITALIA IL REGOLAMENTO, CHI VA A PARIGI 2024 PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 ITALIA-PORTORICO 46-47 26? – Meravigliosa tripla dall’angolo di Spissu, la sua prima in questo match. sportface
  • LIVE Italia-Porto Rico 40-35, Preolimpico basket 2024 in DIRETTA: 10 punti di Gallinari, gli azzurri gestiscono il vantaggio all’intervallo lungo - 27-24 Dentro anche il libero: chiuso il 2+1 e -3 Porto Rico! 27-23 José Alvarado va fin in fondo e segna subendo il fallo di ‘Pippo’ Ricci: Porto Rico reagisce! 27-21 ABAAASSSS!! L’HA MESSA ANCORA, TRIPLAAAAAAAA 24-21 Josè Alvarado risponde con la stessa moneta! 24-18 AWUDUUUU ABAAASSSSS!!! BOMBAAAAAAAAA 21-18 Giampaolo Ricci con l’appoggio che vale il +3: gli Azzurri provano ad alzare l’intensità! 19-18 Piazzato di Danilo Gallinari, che sale a quota 6 punti: l’Italia rimette la freccia! 17-18 Devon Reed dalla lunga distanza: altro vantaggio di Porto Rico! 17-15 Il ‘Gall0? segna anche il libero aggiuntivo: +2 azzurri. oasport