Fonte : oasport di 5 lug 2024

LIVE Italia-Porto Rico 57-57 Preolimpico basket 2024 in DIRETTA | 12 punti per Gallinari Ricci pareggia dalla lunetta! Ultimi 10? decisivi

LIVE Italia-Porto Rico 57-57, Preolimpico basket 2024 in DIRETTA: 12 punti per Gallinari, Ricci pareggia dalla lunetta! Ultimi 10? decisivi (Di venerdì 5 luglio 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 59-62 Gian Clavell dall’arco allo scadere dei 24 secondi: +3 Porto Rico! 9 punti, 7 rimbalzi e 3 assist per il Capitano azzurro finora. 59-59 NICOLO’ MELLI pareggia I CONTI CON LA SCHIACCIATA. Canestro non valido per fallo in attacco di Achille Polonara! Terzo fallo per l’ala marchigiana della Virtus Bologna. 57-59 Schiacciata di Christopher Ortiz: vantaggio Porto Rico! Inizia il parziale conclusivo: forza Azzurri, crediamoci tutti insieme! Va in archivio anche il terzo quarto: all’ultima pausa breve match in perfetta parità sul 57-57! 57-57 ‘Pippo’ Ricci pareggia i conti dalla lunetta! 55-57 1/2 per Nico Mannion a cronometro fermo: l’Italia rimane a contatto, -2! Quarto fallo di George Conditt: il CT Nelson Colón dovrà sicuramente gestire il suo minutaggio fino alla fine del match.
  • LIVE Italia-Porto Rico 43-47, Preolimpico basket 2024 in DIRETTA: azzurri in leggera difficoltà nel terzo quarto, serve una reazione - 13-15 Stefano Tonut attacca il ferro: gli azzurri rimangono a contatto, ancora -2! 11-15 José Alvarado elude la difesa azzurra: primi punti per il giocatore dei New Orleans Pelicans! 11-13 Alessandro Pajola va in in fondo e riporta l’Italia a -2! 9-13 Waters brucia la retina dall’arco: mini-break di 4-0 dei padroni di casa a meno di tre minuti dalla prima sirena! 9-10 Tremont Waters mostra tutto il suo repertorio: contro-sorpasso dei centroamericani! 9-8 POLONARAAAAA!! TRIPLAAAAAAA 6-8 Romero appoggia: sorpasso Porto Rico! 6-6 2/2 per Nicolò Melli dalla lunetta: l’Italia impatta ancora! 4-6 Pineiro deposita in fondo alla retina il pallone del nuovo vantaggio per i padroni di casa! 4-4 Gian Clavell in 1vs1: ancora pareggio! 2-4 Nicolò Melli dalla media: gli azzurri vanno avanti! 2-2 John Petrucelli pareggia subito per l’Italia! 2-0 Romero raccoglie il rimbalzo e segna: primo canestro di Porto Rico! S’incomincia. oasport
  • LIVE – Italia-Portorico 57-57: Preolimpico San Juan 2024 basket (DIRETTA) - 13? – Straordinario lavoro in post basso di Gallinari e Tonut capitalizza: gli azzurri al comando adesso. 20? – Palla persa da Waters, contropiede azzurro e Tonut porta gli azzurri a distanza di sicurezza: +5. 24? – Waters migliora le sue statistiche da 3, 2/4 e Portorico a -1: campanello d’allarme per gli azzurri. 3? – Ottimo canestro da due di Pineiro, Portorico avanti nel punteggio: bene negli 1 vs 1. sportface
  • LIVE – Italia-Portorico 46-47: Preolimpico San Juan 2024 basket (DIRETTA) - La palla a due è fissata alle ore 02:30 di venerdì 5 luglio, con Sportface che vi fornirà il live di Italia-Portorico aggiornato in tempo reale. Di fronte, comunque, una Nazionale forte e ancora più insidiosa per il fatto che avrà dalla sua parte il calore dei propri tifosi. 2-2. 46-47. COME VEDERE LA PARTITA IN TV TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE IL PROGRAMMA DI SAN JUAN TABELLONE E ACCOPPIAMENTI IL CALENDARIO DELL’ITALIA IL REGOLAMENTO, CHI VA A PARIGI 2024 PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5 ITALIA-PORTORICO 46-47 26? – Meravigliosa tripla dall’angolo di Spissu, la sua prima in questo match. sportface