Fonte : ildifforme di 5 lug 2024

Merino eroe Germania eliminata | la Spagna è in semifinale

Merino eroe, Germania eliminata: la Spagna è in semifinale (Di venerdì 5 luglio 2024)  Articolo pubblicato venerdì 05 Luglio 2024, 21:02 Ad Euro 2024 la storia si ripete: dopo il 2008 e il 2010 la Spagna elimina la Germania. Dani Olmo la sblocca, Florian Wirtz la riprende all’ultimo respiro: e così rispondono anche le Furie Rosse. Merino eroe quando sta per calare il sipario sui supplementari e regala la L'articolo Merino eroe, Germania eliminata: la Spagna è in semifinale proviene da Il Difforme. .
Leggi tutta la notizia su ildifforme
  • Taylor colpevole di un arbitraggio disastroso in Spagna-Germania agli Europei: abbagli inspiegabili - Anthony Taylor finisce di nuovo nella bufera dopo Spagna-Germania valida per i quarti di finale degli Europei. L'arbitro inglese penalizza chiaramente i tedeschi non concedendo un chiaro calcio di rigore alla nazionale di Naglsemann nei tempi supplementari.Continua a leggere . fanpage
  • Calkcio, Europei: la Germania attacca, la Spagna vince. Furie Rosse in semifinale con il 2-1 dei supplementari - Tre quarti del gol è del solito Lamine Yamal, che dalla destra punta Raum e mette in mezzo un pallone invitantissimo per l’attaccante del Lipsia, che tira di prima intenzione e batte Neuer. La prima fase è molto spezzettata per poi abbellirsi con il passare dei minuti. Le Furie Rosse riescono a superare i padroni di casa della Germania al supplementare con il punteggio di 2-1, grazie al gol di Mikel Merino al minuto 119. oasport
  • Euro 2024, Merino al 120’ condanna la Germania: la Spagna vola in semifinale, 2-1 - Che occasione. La Germania si scolla troppo nelle zone centrali e poco dopo è Ruiz ad avere la palla buona dai 20 metri ma anche lui chiude il sinistro fuori. La prima vera occasione per i padroni di casa arriva a 35’: basta un lancio lungo di Rudiger per mandare Le Normand in difficoltà, si inserisce Havertz ma il destro è debole e Unai si distende. sport.quotidiano