Fonte : sport.quotidiano di 5 lug 2024

Per gli ospiti 11 gol in 4 giorni I ragazzi di Ruffini invece sono fuori Borzanese bum bum Vettus | che disastro

Per gli ospiti 11 gol in 4 giorni. I ragazzi di Ruffini invece sono fuori. Borzanese bum bum. Vettus: che disastro (Di venerdì 5 luglio 2024) Vettus 1 Borzanese 5 Vettus: Grasselli, Peila, Mistrali (15’st Rodolfi), Tanasa, Bonalumi, Genitoni, Lillo, Tosi (35’st Minelli), Fall, Gabbianelli, Marchesini. A disp.: Riccardo Lodi, Fontanesi, Bergonzani, Cristian Lodi. All.: Ruffini Borzanese: Marchi, Tahiri, Duci, Cavazzoli, Molossi, Vacondio, Ametta (30’st Franceschetti), Bertolani (35’st Margini), Laurenti, Pampaloni, Hoxha. A disp.: Bettuzzi, Menzà, Paolini. All.: Ghizzoni Arbitro: Manco (Muoio e Falcitano) Reti: Mistrali (V) aut. al 7’st, Tahiri (B) al 15’st, Laurenti (B) al 23’st, Pampaloni (B) al 37’st, Lillo (V) su rig. al 42’st, Hoxha (B) al 45’st. Note: ammoniti Molossi, Vacondio, Lillo e Cavazzoli. Nei Giovanissimi ecco un netto 5-1 per la Borzanese. Manita firmata Genitoni, Bertolini, Mussini e Tine (due).
  • Felina all’ultima spiaggia. Il Vettus deve svoltare - I gialloverdi di casa saranno all’ultima spiaggia, ecco la classifica: Carpineti 12, Borzanese 5, Gatta 5 e vettus 2. In caso di sconfitta per il gruppo di mister Marcello ruffini arriverebbe ... ilrestodelcarlino

• Pesenti ha calciato alto un rigore. Gatta: primo hurrà . Vettus resta al palo. Grasso fa doppietta - GATTA 3 vettus 1 GATTA: Briglia, Diletto, Pasquesi, Serra, Coghi, Martino, Oubakent, Jessey, Grasso, Da Pozzo, Ciccone (25’st Toni). A disp.: ... msn