Fonte : sportface di 5 lug 2024

Scherma Cdm Varsavia | medaglia d’oro per Bebe Vio nel fioretto

Scherma, Cdm Varsavia: medaglia d’oro per Bebe Vio nel fioretto (Di venerdì 5 luglio 2024) Bebe Vio torna in gara e lo fa a modo suo: vincendo l’oro. La campionessa azzurra ha trionfato nel fioretto femminile categoria B nella Cdm di Varsavia, l’ultima tappa di Coppa del Mondo prima delle Olimpiadi di Parigi. Dopo aver battuto per 15-9 l’atleta di Hong Kong Chung, Bebe Vio ha superato i successivi turni con margini netti di oltre dieci punti, fino al 15-2 in finale sulla thailandese Jana. L’Italia sorride anche con l’argento di Edoardo Giordan nella sciabola maschile A: la scalata dell’azzurro numero uno del ranking è stato fermato in finale dal britannico Gilliver che si è imposto per 15-9. Scherma, Cdm Varsavia: medaglia d’oro per Bebe Vio nel fioretto SportFace. .
  • Bebe Vio d’oro nel fioretto B a Varsavia - ROMA (ITALPRESS) - Torna in gara e torna a vincere Bebe Vio Grandis che a varsavia centra il suo primo trionfo nel 2024 in Coppa del mondo. La fuoriclasse ... italpress

• Scherma: Bebe Vio medaglia d'oro in tappa Cdm a Varsavia - Torna in gara e torna a vincere Bebe Vio Grandis che a varsavia centra il suo primo trionfo nel 2024. La fuoriclasse azzurra ha superato tutte le avversarie conquistando la medaglia d'oro nel fioretto ... ansa

• A Varsavia ultima tappa paralimpica prima di Parigi - varsavia (POLONIA) (ITALPRESS) - La scherma paralimpica vivrà a varsavia l'ultimo atto prima di Parigi. Il prossimo weekend sarà dedicato alla tappa di C ... italpress