Fonte : calcionews24 di 5 lug 2024

Spagna Germania 2-1 dts LIVE 2-1 Merino nei supplementari porta la Spagna in semifinale!

Spagna Germania 2-1 dts LIVE 2-1 Merino nei supplementari porta la Spagna in semifinale! (Di venerdì 5 luglio 2024) LIVE e CRONACA dei Quarti di Finale degli Europei tra Spagna Germania: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Spagna Germania, valevole per i quarti di finale degli Europei. Spagna Germania 2-1 (0-0, 1-1, 1-1) Spagna (4-2-3-1): Unai Simon; Carvajal, Le Normand (46? Nacho), Laporte, Cucurella; Rodri, Fabian Ruiz (102? .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Merino fa impazzire la Spagna, il suo gol vale la semifinale: Germania gelata a 3 minuti dai rigori - Spagna da pazzi! Conquista la semifinale a tre punti dai calci di rigore. Merino di testa regala alla Roja la semifinale contro la vincente di Francia-Portogallo. Germania fuori dagli Europei di casa.Continua a leggere . fanpage
  • La Spagna vince al 119?: Germania KO ma Taylor ne combina un’altra - Ma è l’unico squillo della sfortunata partita del centrocampista del Barcellona, costretto ad uscire dopo appena 8? dopo un brutto intervento di Kroos. Finisce dopo i tempi supplementari 2-1. Nella ripresa, la Spagna entra benissimo e mette sotto i tedeschi nei primi minuti: dopo un minuto Morata sotto porta spara in curva e cinque minuti più tardi Olmo timbra l’1-0, sfruttando il servizio di Lamine Yamal. inter-news
  • La Spagna è in semifinale! Merino infrange i sogni della Germania: 2-1, padroni di casa eliminati - Merino a due minuti dai rigori. Finisce con l`epilogo più inatteso l`avventura della Germania agli Europei di casa: in semifinale ci va la... calciomercato