Fonte : calcionews24 di 5 lug 2024

Spagna Germania il clamoroso RIGORE NON DATO | tedeschi INFURIATI gravissimo ERRORE di Taylor

Spagna Germania, il clamoroso RIGORE NON DATO: tedeschi INFURIATI, gravissimo ERRORE di Taylor (Di venerdì 5 luglio 2024) I tifosi della Germania sono furibondi con Taylor per un clamoroso RIGORE non DATO ai tempi supplementari a Wirtz Incredibile quanto successo in Spagna Germania ad Euro 2024. Durante il primo quarto di finale ai tempi supplementari e sul risultato di 1-1, Wirtz calcia potente verso la porta prendendo però Cucurella. In questo caso però .
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Euro 24: 2-1 alla Germania, Spagna prima semifinalista - Il pareggio tedesco porta la firma di Wirtz e arriva a un minuto dal termine dei tempi regolamentari prolungando il match ai supplementari. Le 'furie rosse' hanno battuto i padroni di casa della Germania 2-1 dopo i tempi supplementari grazie ad una rete segnata al 119' da Merino. La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. Gara equilibrata nel primo tempo, poi a inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. quotidiano
  • Spagna-Germania 2-1, arbitro Taylor nega rigore: bis dopo Roma-Siviglia – Video - (Adnkronos) – "Come si fa a non dare un rigore così?". La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari e vola in semfinale a Euro 2024. Sul risultato, però, pesa una decisione a dir poco discutibile dell'arbitro Taylor. Nei supplementari, sul risultato di 1-1, il direttore di gara non sanziona con il calcio di rigore […]. periodicodaily
  • Euro 2024, Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale - (Adnkronos) – La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari oggi nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. A Stoccarda, le Furie Rosse passano in vantaggio con Dani Olmo al 51'. La Germania pareggia all'89' con Wirtz. Al 119', in chiusura dei tempi supplementari, Merino realizza il gol del […]. periodicodaily