Fonte : thesocialpost di 5 lug 2024

Spagna in semifinale Germania fuori a testa altissima | le Furie Rosse vincono 2-1

Spagna in semifinale, Germania fuori a testa altissima: le Furie Rosse vincono 2-1 (Di venerdì 5 luglio 2024) Una partita bella, bellissima. Viva fino all’ultimo. Una sorta di finale anticipata, quella tra Spagna e Germania, tra le formazioni più in forma di questo Euro 2024. E che alla fine, in una lotteria di rovesciamenti di fronte, errori e occasioni, ha premiato gli iberici. Un dramma sportivo, quello vissuto dai padroni di casa, eliminati da un gol di Merino a pochi istanti dai calci di rigore. I tempi regolamentari si erano chiusi sull’1-1 con i gol di Dani Olmo e Wirtz. Le Furie Rosse, che attendono la vincente di Portogallo-Francia, si candidano ora al ruolo di protagoniste assolute della competizione. Pronti via e la Spagna ha subito cercato di far valere il suo altissimo tecnico, con scambi stretti e ripartenze veloci alla prima occasioni.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
  • Merino fa impazzire la Spagna, il suo gol vale la semifinale: Germania gelata a 3 minuti dai rigori - Spagna da pazzi! Conquista la semifinale a tre punti dai calci di rigore. Merino di testa regala alla Roja la semifinale contro la vincente di Francia-Portogallo. Germania fuori dagli Europei di casa.Continua a leggere . fanpage
  • La Spagna è in semifinale! Merino infrange i sogni della Germania: 2-1, padroni di casa eliminati - Merino a due minuti dai rigori. Finisce con l`epilogo più inatteso l`avventura della Germania agli Europei di casa: in semifinale ci va la... calciomercato