Fonte : ilgiornaleditalia di 5 lug 2024

Spagna in semifinale Germania ko ai supplementari

Spagna in semifinale, Germania ko ai supplementari (Di venerdì 5 luglio 2024) Al termine del secondo extra-time Merino trova la rete che manda le furie rosse tra le prime 4 d'Europa STOCCARDA (Germania) - La Spagna è la prima semifinalista di Euro2024. La "Seleccion" di De La Fuente elimina i padroni di casa della Germania, ko all'ultimo respiro dei supplementari. Un finale c .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Euro 2024, Spagna batte Germania 2-1 ai supplementari e vola in semifinale - Merino decide la sfida al 119' La Spagna batte la Germania 2-1 ai supplementari oggi nei quarti di finale di Euro 2024 e si qualifica per le semifinali. A Stoccarda, le Furie Rosse passano in vantaggio con Dani Olmo al 51'. La Germania pareggia all'89' con Wirtz. Al 119', in chiusura dei tempi supplementari, Merino […]. sbircialanotizia
  • Tedeschi furiosi con l’arbitro Taylor dopo Germania-Spagna: il clamoroso errore - E ha penalizzato chiaramente i tedeschi, non concedendo un chiaro calcio di rigore alla nazionale di Naglsemann nei tempi supplementari. Finendo per incidere, pesantemente, su un altro match importantissimo. Un episodio che ai romanisti avrà inevitabilmente ricordato la maledetta notta contro il Siviglia: situazione simile, stessa minima dell’arbitro a dire “le braccia erano attaccate al corpo”. thesocialpost
  • Euro 2024, la Spagna beffa la Germania: 2-1 ai supplementari, eliminati i padroni di casa - L’occasione migliore per i tedeschi è arrivata al 76esimo, dopo una corsa sulla fascia di Wirtz che ha servito un gran pallone al centro per Füllkrug: solo palo per l’attaccante del Borussia Dortmund. Il primo tempo si è giocato su buoni ritmi, una partita vivace che dopo 45 minuti però era ancora inchiodata sullo 0-0. Ci ha pensato Olmo, su assist di Yamal – il terzo a questi europei – a sbloccarla con un rasoterra al 51esimo. open.online