Fonte : ilnapolista di 5 lug 2024

Vince la Spagna al 119esimo Bella partita intensa Il peggiore per distacco l’arbitro Taylor

Vince la Spagna al 119esimo. Bella partita, intensa. Il peggiore, per distacco, l’arbitro Taylor (Di venerdì 5 luglio 2024) Vince la Spagna al 119esimo. Bella partita, intensa. Il peggiore, per distacco, l’arbitro Taylor. I supplementari non portano bene alla Germania in casa, la Spagna Vince 2-1 al 119esimo. Taylor, ancora lui, il direttore di gara che decise la finale di Europa League tra il Siviglia e la Roma di Mourinho. Alla fine Vince la Spagna. Bella semifinale, intensa, che le furie rosse portano a casa con un gol di testa di Merino al minuto 119 quando ormai i rigori sembravano l’unica soluzione possibile. Come avvenne nel 2006, in Germania, ai Mondiali contro l’Italia. È stata una partita con molti ribaltamenti di fronte. Due Nazionali forti. Il peggiore, per distacco, l’arbitro Taylor (sì proprio lui) che ha negato un nettissimo rigore alla Germania per fallo di mano di Cucurella.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Euro 2024, la Spagna la spunta sulla Germania al 119esimo: Merino l’uomo della semifinale - Euro 2024, primo quarto di finale dalle emozioni clamorose: la spagna elimina 2-1 la Germania, gol decisivo di Merino a un passo dai rigori ... calciomercato

• La Croazia e il suo talento nel farsi rimontare agli Europei, è accaduto 4 volte dal 2008 - Tre anni fa, i gol di Morata (100') e Oyarzabal (103') la eliminarono contro la spagna agli ottavi di finale ... Klasnic segna l’1-0 al 119esimo nel secondo tempo supplementare e Sentürk pareggia al ... ilnapolista