Fonte : inter-news di 6 lug 2024

De Vrij | Felicissimo all’Inter è dove mi vedo! Contratto? Vi spiego

De Vrij: «Felicissimo all’Inter, è dove mi vedo! Contratto? Vi spiego» (Di sabato 6 luglio 2024) De Vrij è l’uomo copertina di stasera, visto il gol che ha avviato il ribaltone dell’Olanda contro la Turchia. Ma dopo la partita, intervistato da Sky Sport, vuole mettere fine alle voci di mercato e si conferma all’Inter. UOMO CHIAVE – Per Stefan de Vrij stasera gol per avviare la vittoria dell’Olanda, che ha ribaltato da 0-1 a 2-1 la Turchia. Il difensore dell’Inter non segnava in nazionale dal 31 marzo 2015: «Bellissimo. È stato molto importante, perché stavamo perdendo e facevamo fatica. Anche per merito della Turchia che era molto disciplinata e teneva la linea vicina. C’era poco spazio, ma comunque abbiamo tenuto la confidenza e abbiamo continuato a giocare e trovare gli spazi. Abbiamo anche creato, poi è stato importante pareggiarla.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • De Vrij ritrova il gol dopo sei anni in Nazionale: sua la rete del momentaneo 1-1 contro la Turchia - Ancora un difensore decisivo in Olanda-Turchia. È infatti di Stefan De vrij il gol del pareggio in Olanda-Turchia. Il nerazzurro ha replicato alla rete siglata da Akaydin nel primo tempo. 1-1 ... fcinternews

• De Vrij ritrova il gol dopo sei anni in Nazionale: sua la rete del pari, 1-1 contro la Turchia - Ancora un difensore decisivo in Olanda-Turchia. È infatti di Stefan De vrij il gol del pareggio in Olanda-Turchia. Il nerazzurro ha replicato alla rete siglata da Akaydin nel primo tempo. 1-1 a venti ... fcinternews

• CDM - Napoli, trattativa ad oltranza per Buongiorno: nuovo incontro tra Manna e l'agente - L’Inter ha provato ad inserirsi ma il capitano del Toro, dopo aver colloquiato a Milano con il suo agente Riso, ha deciso di non aspettare le cessioni di Carboni e De vrij e andare avanti con il ... napolimagazine