Fonte : firenzepost di 6 lug 2024

Moto Gp Germania | pole di Martin davanti a Oliveira Terzo Bagnaia

Moto, Gp Germania: pole di Martin davanti a Oliveira. Terzo Bagnaia (Di sabato 6 luglio 2024) Jorge Martin, dopo la super pole position conquistata in mattinata, ha vinto la gara Sprint del Gran Premio di Germania. Secondo posto per un buon Miguel Oliveira su Aprilia mentre sul gradino piu' basso del podio si piazza Francesco Bagnaia L'articolo Moto, Gp Germania: pole di Martin davanti a Oliveira. Terzo Bagnaia proviene da Firenze Post. .
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • MotoGP Germania: Jorge Martin vince la Sprint Race dopo la conquista della pole position - Jorge Martin è il vero mattatore del sabato della MotoGP, grazie alla firma sulla pole position e alla vittoria nella Sprint Race. Bagnaia, un po' in difficoltà, sale sul podio. ilgiornale
  • MotoGp Germania, Martin in pole. Bagnaia quarto - Il campione del mondo per due volte è stato penalizzato dalle bandiere gialle che lo hanno costretto ad abortire il suo giro veloce. Quarto posto e seconda fila per la Ducati di Pecco Bagnaia. Marc Marquez scatterà dal 13° posto dopo la caduta di ieri. Quinto posto per Alex Marquez, seguito da Franco Morbidelli, Maverik Vinales, Fabio Di Giannanantonio, Enea Bastianini e Pedro Acosta. seriea24
  • MotoGp di Germania, Martin conquista la pole position. Bagnaia è quarto - it è su GOOGLE NEWS. Il leader del Mondiale ha preceduto di appena 48 millesimi l’Aprilia del portoghese Miguel Oliveira, e di 220 Raul Fernandez con l’altra Aprilia. Marc Marquez scatterà dal 13° posto dopo la caduta di ieri. Il pilota spagnolo della Ducati Pramac è stato il più veloce nelle qualifiche sul circuito del Sachsenring con il tempo di 1. ilfaroonline