Fonte : calciomercato di 6 lug 2024

Rabbia Germania contro Taylor | il vice di Nagelsmann fa irruzione nello spogliatoio dell'arbitro e lo insulta

Rabbia Germania contro Taylor: il vice di Nagelsmann fa irruzione nello spogliatoio dell'arbitro e lo insulta (Di sabato 6 luglio 2024) Non è andata giù alla Germania la sconfitta al termine dei tempi supplementari contro la Spagna nei quarti di finale di Euro 2024. Un KO che.
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Euro 2024, Germania: furia della stampa contro Taylor - The post Euro 2024, Germania: furia della stampa contro Taylor appeared first on SportFace. . Anche Kicker non le manda a dire sul fischietto britannico, mentre Sky Sports DE ha pubblicato un tweet in cui chiede se fosse fallo di mano di Cucurella o meno. Bild ha pubblicato una foto dell’inglese titolando: “Rabbia da rigore“, riferendosi all’episodio occorso al minuto 106. sportface
  • Rigore non dato alla Germania, scoppia la polemica su Taylor: "Figuraccia che entra nella storia del calcio", "Controllategli il conto in banca" - Scoppia la polemica. La Spagna sconfigge per 2-1, ai tempi supplementari, la Germania e strappa il pass per le semifinali di Euro 2024. All`iniziale... calciomercato
  • Spagna, in TRE salteranno la semifinale di Euro 2024: erano diffidati contro la Germania - La Spagna approda in semifinale del campionato Europeo, ma in tre non giocheranno la partita: ecco i diffidati che sono stati ammoniti La partita tra Spagna e Germania di Euro 2024 sarà ricordata come una delle più belle ed emozionanti della storia recente. La vittoria delle Furie Rosse in casa dei tedeschi ha permesso alla […]. calcionews24