Fonte : ilmessaggero di 7 lug 2024

GP Silverstone la diretta | le McLaren guidano la gara con Norris e Piastri Leclerc doppiato scelta gomme sbagliata

GP Silverstone, la diretta: le McLaren guidano la gara con Norris e Piastri, Leclerc doppiato, scelta gomme sbagliata (Di domenica 7 luglio 2024) Perez in difficoltà con le gomme da pioggia viene doppiato da Norris Piastri e gli altri. Presto toccherà a Leclerc24° giro - Norris + 1"6 Piastri +2"8 Hamilton.
Leggi tutta la notizia su ilmessaggero
  • LIVE F1, GP Gran Bretagna 2024 in DIRETTA: Norris in testa su Piastri, la pioggia si intensifica. Leclerc doppiato - Giro 16/56 Norris è in una fase davvero favorevole e sta recuperando qualcosa anche sulle due Mercedes. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE della gara del Gran Premio di Gran Bretagna a Silverstone, dodicesimo appuntamento del Mondiale di Formula 1 2024. Lance Stroll (Aston Martin) 17 12. Giro 22/56 Sta andando forte ora Sainz che è quasi sotto il secondo nei confronti di Verstappen. oasport
  • Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali - Vince Russell davanti a Piastri Sainz Hamilton Verstappen Hulkenberg Perez Magnussen Ricciardo Gasly Leclerc Ocon Stroll Tsunoda Albon Bottas Zhou Alonso Sargeant Duello finale tra Hulkenberg e... ilmattino
  • Russell vince un GP di Austria incredibile davanti a Piastri e Sainz. Verstappen, scorretto, elimina Norris nei giri finali - Vince Russell davanti a Piastri Sainz Hamilton Verstappen Hulkenberg Perez Magnussen Ricciardo Gasly Leclerc Ocon Stroll Tsunoda Albon Bottas Zhou Alonso Sargeant Duello finale tra Hulkenberg e... ilmessaggero