Fonte : liberoquotidiano di 7 lug 2024

Martin cade e Bagnaia vince | ora è in testa al mondiale! Dietro i due Marquez

Martin cade e Bagnaia vince: ora è in testa al mondiale! Dietro i due Marquez (Di domenica 7 luglio 2024) Altro trionfo per Pecco Bagnaia, che ha vinto il Gp della Germania di MotoGp sul circuito del Sachsenring. Il pilota della Ducati si impone grazie alla scivolata, a due giri dal termine, di Jorge Martin, leader mondiale, quando era in testa alla corsa. Secondo posto per Marc Marquez che, partito 13esimo, ha la meglio nella bagarre finale sul fratello Alex Marquez che chiude terzo. Ai piedi del podio arriva Enea Bastianini che precede Franco Morbidelli sul traguardo. Grazie a questo successo Bagnaia sale in vetta alla classifica mondiale piloti con 222 punti scavalcando Martin che resta fermo a 212, mentre Marc Marquez è ora terzo a 166.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Classifica Mondiale MotoGP 2024: Francesco Bagnaia in testa a +10 su Jorge Martin - Brad Binder (KTM) 108 8. Augusto Fernandez (KTM) 17 18. Franco Morbidelli (Ducati) 55 12. Jack Miller (KTM) 35 17. Francesco Bagnaia ha vinto gli ultimi due Mondiali e sarà ancora una volta l’uomo da battere. Pedro Acosta (KTM) 110 7. Enea Bastianini (Ducati) 155 5. Sono previsti ben 21 Gran Premi (tutti con anche la Sprint Race), che ci terranno compagnia fino a domenica 17 novembre. oasport
  • LIVE MotoGP, GP Germania 2024 in DIRETTA: Martin cade al penultimo giro, trionfa Bagnaia! - -6 Martin e Bagnaia stanno facendo una gara a parte. Ha superato Oliveira e ora tallona Martin… -28 FANTASTICO SORPASSO DI BAGNAIA! Infilato Martin all’interno, è al comando! -29 Marc Marquez sorpassa Bastianini e si prende l’ottava posizione. Solo un errore dello spagnolo consentire a Pecco di provarci. Buoni segnali in vista della gara lunga. -27 Il gruppo al momento è compatto. oasport
  • MotoGP, GP Germania 2024: Martin cade alla fine, Bagnaia vince e torna leader! - 159 165. 988 14 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 19’53. 3 9 laps 5 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 19’35. 5 23. 672 176. 560 174. 587 17 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 19’48. 953 176. 469 3 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 19’39. 6 25. 8 7 laps 20 87 Remy GARDNER AUS Monster Energy Yamaha MotoGP YAMAHA 20’45. metropolitanmagazine