Fonte : ilgiornaleditalia di 7 lug 2024

Martin cade nel finale Bagnaia vince il Gp di Germania

Martin cade nel finale, Bagnaia vince il Gp di Germania (Di domenica 7 luglio 2024) Il campione del mondo sfrutta la caduta del rivale spagnolo e si impone sui fratelli Marquez SACHSENRING (Germania) - Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) ha vinto il Gran Premio di Germania, in scena sul tracciato del Sachsenring, conquistando così la leadership del mondiale. Il pilota campione del mo .
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • MotoGp Germania, Bagnaia trionfa davanti ai fratelli Marquez. Cade Martin - Ai piedi del podio arriva Enea Bastianini che precede Franco Morbidelli sul traguardo.   The post MotoGp Germania, Bagnaia trionfa davanti ai fratelli Marquez. Grazie a questo successo Bagnaia sale in vetta alla classifica mondiale piloti con 222 punti scavalcando Martin che resta fermo a 212, mentre Marc Marquez è ora terzo a 166.   Bagnaia vince così per la prima volta il Gp di Germania sfruttando la caduta di Martin. seriea24
  • Ordine d’arrivo MotoGP, GP Germania 2024: Bagnaia vince, Martin cade ai -2! Marquez da 13° a 2° - 3175 11 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 40’45. Il Motomondiale 2024 ha visto completarsi oggi, domenica 7 luglio, il fine settimana del GP della Germania, con la consueta gara lunga che si è disputata sul circuito del Sachsenring, valida per la nona tappa del calendario di MotoGP. 084 10 6 25 Raul FERNANDEZ SPA Trackhouse Racing APRILIA 40’56. oasport
  • MotoGP Germania, finale incredibile, Bagnaia supera Jorge Martin al penultimo giro e vince in extremis - Sbaglia sempre ma è intoccabile. Bagnaia ha ringraziato e ha vinto la gara. Al settimo giro, Martin ha ripassato Bagnaia e ha iniziato ad allungare, lasciando Pecco in compagnia di un Morbidelli che, in quel momento, sembrava inarrestabile. Enea Bastianini e Franco Morbidelli hanno chiuso rispettivamente in quarta e quinta posizione. Sachsenring, Germania – Il Gran Premio di Germania ha regalato emozioni forti e un finale mozzafiato. thesocialpost